霸气╉王者尐正 发表于 2008-5-22 03:24:49

老姐我来顶你一下

霸气╉287冰児 发表于 2008-5-22 03:24:58

:funk: :funk: :funk: :funk: :funk: :funk: :funk: 天爱你可恶

霸气╉情‖天爱 发表于 2008-5-22 03:25:00

烟醉   我没的哦

霸气╉287冰児 发表于 2008-5-22 03:25:31

:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D 谢谢你弟弟帮姐姐顶起287

霸气╉287晴空 发表于 2008-5-22 03:25:41

踩!
我踩!
我再踩!   
我用力踩!   
我很用力踩!   
我非常用力踩!   
我用尽全力去踩!   
就算鞋子烂也要踩!   
就算腾讯倒闭也要踩!   
就算天塌下来我都要踩!   
要是天真塌下来了继续踩!   
要是地面凹了我不管继续踩!   
要是踩到我脚骨折我也继续踩!   
要是别人见了骂我傻我还是要踩!   
要是警察敢过来阻止我就更加要踩!   
要是你看我不爽我没办法还要继续踩!   
要是你觉得敢兴趣你也可以过来一起踩!   
踩到地下水喷发造成洪灾损失惨重我也踩!   
踩到益阳地震山崩地裂地下水泛滥我还要踩!   
踩到火山喷发太平洋海啸我还要继续往死里踩!   
踩到阎罗王说我制造噪音我刁根烟看看他继续踩!   
踩到日天昏地暗惊天地泣鬼神我不管我还要继续踩!   
踩到刚刚重建好的伊拉克房屋又倒塌了我不管还要踩!   
踩到日本岛所有导弹由于震波影响而突然自爆我还要踩!   
踩到正在坐飞机去日本嫖娼的水扁大哥坠机身亡我还要踩!   
踩到在富士山上面的拉登同志被山上滑坡石头砸死我还要踩!!      
我来了

霸气╉287冰児 发表于 2008-5-22 03:26:40

:time: :time: :time: :time: :time: :time: :time: 几点啦

霸气╉烟醉 发表于 2008-5-22 03:27:01

原帖由 霸气╉287冰児 于 2008-5-22 03:23 发表 http://www.871314.com/images/common/back.gif
烟醉好无聊哦

都无聊/!
同感!

霸气╉287冰児 发表于 2008-5-22 03:27:50

【287护族军团】情深似海. 欢迎您的加盟.
­
家族宗旨;   
         ‖傳奇天地間‖情義淚無邊‖
         ‖唯我霸气魂‖豪氣沖雲天‖
         ‖不歸SF路‖落魄屍魂殿‖
         ‖傲氣謈天際‖輝煌戰沙顛‖
         ‖騎士劍舞起‖霸气義當先‖
         ‖鱈蜮榮譽愛‖義氣雇傭軍‖
         ‖騰飛之戰魂‖情義海圍天‖
         ‖怒龍焣天吼‖桖染半邊天‖

霸气╉情‖天爱 发表于 2008-5-22 03:27:56

我怎么了嘛    讨厌我

霸气╉287冰児 发表于 2008-5-22 03:28:25

遥忆昔日传奇梦,剑影刀光杀气浓.
兄弟情深悲欢共,夫妻恩爱生死同.
杀猫逐鹿出新村,斩妖除魔入盟重.
近观绿涛汇碧海,远眺青山有苍松.
也曾毒谷遭蛇吻,也曾矿区做苦工.
也曾惊喜暴神兵,也曾郁闷砍蛆虫.
熬到三五学终技,从此网通我英雄.
初次攻城显身手,沙城遍地是蛟龙.
道法施威电符猛,战士逞强火腾空.
龙纹骨玉加裁决,众志成城铲皇宫.
三更战罢有余悸,旷野处处闻哀鸿.
为报友仇下祖玛,为雪妻恨清蜈蚣.
哪有英雄怕诅咒,何来好汉惧名红.
终日征战沙场上,怕死莫来传奇中!
页: 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 [34] 35 36 37 38 39 40 41 42 43
查看完整版本: 霸气╉287【无敌法团】