霸气╉聚义⒐龍 发表于 2008-12-23 20:49:55

1 这个游戏好玩 2 期待这个游戏 3 准备进驻这个游戏否则没有奖

霸气╉聚义静仔 发表于 2008-12-28 03:35:00

静仔报道,然后睡觉。。

霸气╉聚义静仔 发表于 2008-12-30 03:24:39

看到现在这个样子,很心痛,星王合击报道帖,一天下来,居然没人顶,哎!!!!!

霸气╉聚义吣嬟 发表于 2008-12-30 09:41:17

顶得伤心何必呢!

βq╉聚义无道 发表于 2008-12-30 18:17:01

{:12_217:}顶....

βq╉聚义无道 发表于 2009-1-1 00:36:14

09年第一帖子...............{:12_217:}

霸气╉聚义静仔 发表于 2009-1-1 03:56:32

顶起同心团!!

霸气╉聚义一刀 发表于 2009-1-1 08:43:09

2008年12月20日到31日签到.2009年全年签到勒.........

霸气╉聚义静仔 发表于 2009-1-3 03:25:28

签到,睡觉!!!!!!!

霸气╉王者赵云 发表于 2009-1-3 06:16:44

霸气家族87001星王版本战神团原是从4+人发展到目前的50几+,我做管理的知道,真的很不容易,毕竟我们没吸收小团队加盟,是靠一个一个的成长起来的.但目前由于团长有事,不能带领家族,由我接手,但我一个人的能力毕竟有限,我不想等团长明年来的时候,看到他所带的团成低古,我想把我们所在的团慢慢带成长,因此我想招收一个合格的后勤管理,牛B指挥,希望能带动激情,我是从霸气王者师青龙堂出来的,因此我想各位带团管理有合适的人员帮我介绍下,有能力的家族兄弟姐妹都可以来应聘.星王部战神团欢迎您的到来!!!我话不怎么会讲,但我有我的诚意,谢谢,你也可以帮我转发一下!!!能者上,庸者下,我也可以把1级CA让你来做,只要你能带好我所在的团!!!我的联系方式QQ254072481也可以来87001星王团直接来找我
页: 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 [60] 61 62 63 64 65 66 67 68 69
查看完整版本: ━━━━━★合击【霸气╉独立师】★━━━━━(每日报道帖)