霸气╉真尽头 发表于 2008-5-26 05:06:42

论坛结婚1个月.╲記下ωǒ們Dè明天 ┈゛[限时加亮]

<FONT color=#ff8c00>&nbsp;</FONT>
<P><FONT color=#ff8c00>恭喜恭喜! 霸气╉縱橫尒雨 答应了您的求婚&nbsp; 系统消息&nbsp; 2008-4-27 18:51<BR>&nbsp;<BR>你记得这个时候吗?<BR>这是我们结婚的日子<BR>明天我们就的结婚一个月了....<BR>虽然我们在一起的时间加起来也不超过17天<BR>但是我们在一起的每分每秒我都刻骨铭心...<BR>说到这里我会想起我的徒弟还有兄弟们<BR>还有那些祝福我们的人 </FONT></P><FONT color=darkorange>
<P>&nbsp;</P>
<P><BR>尒雨<BR>我说过我会好好的珍惜你!<BR>可总是把你扔到一旁去看论坛!<BR>你生气了么?<BR>希望你不会!<BR>因为我爱你!<BR>因为我珍惜这份爱!<BR>只是我不习惯说太多的话!</P>
<P><BR>尒雨<BR>如果....下辈子...<BR>我相信我们走在一个街道上!......<BR>在我们擦身而过的时候..<BR>我们会认出彼此<BR>因为我们的心认出了彼此的心<BR>到时候我还会给你一个一生一世的承诺<BR>永远不会放开你的手</P>
<P><BR>尒雨<BR>你知道么!<BR>我在被关禁闭的日子里!<BR>真的想了好多!<BR>想你在IS会不会孤单!<BR>会不会寂寞!<BR>我无法控制我自己的情绪!<BR>那时候的我好想瞬间飞到网吧!<BR>出现在你的面前!<BR>可是我却无能为力!!</P>
<P></FONT>&nbsp;</P>
<P><FONT color=darkorange>尒雨<BR>我承认我很笨<BR>我不会多说什么浪漫的话给你<BR>我不知道在说什么</FONT></P>
<P><FONT color=darkorange>我爱你这三个字<BR>对于我们来说<BR>说的太多了<BR>反而显示不出他的真实意义!</FONT></P>
<P><FONT color=darkorange>让我们自己的心去感受吧!</FONT></P>
<P><FONT color=#ff8c00></FONT>&nbsp;</P><FONT color=#ff8c00>尒雨</FONT>
<P><FONT color=darkorange>此行独爱你!</FONT></P>
<P><FONT color=darkorange>让我们象婚姻的守护神赫拉祈祷!<BR>祝福我们一个月的婚姻之日!</FONT></P>
<P>http://mhly.getbbs.com/Upload/20060518/632835771274687500.mp3</P>

霸气╉縱横尒雨 发表于 2008-5-26 05:07:44

<P align=center><STRONG><FONT color=sandybrown>我们要幸福!</FONT></STRONG></P>
<P align=center><STRONG><FONT color=#f4a460></FONT></STRONG>&nbsp;</P>
<P align=center><STRONG><FONT color=#f4a460>!!!!!!!!</FONT></STRONG></P>

霸气╉真尽头 发表于 2008-5-26 05:08:52

<FONT face=楷体_GB2312 color=darkorange size=3><STRONG>会的!!我们会幸福!!!一直!永远!</STRONG></FONT>

霸气╉縱横尒雨 发表于 2008-5-26 05:10:32

让我们象婚姻的守护神赫拉祈祷!

霸气╉护族小果 发表于 2008-5-26 05:10:33

好幸福!

霸气╉真尽头 发表于 2008-5-26 05:10:44

回复 4# 的帖子

谢谢祝福哦!!!

霸气╉囍尐 发表于 2008-5-26 05:12:05

切   早日离婚

霸气╉縱横尒雨 发表于 2008-5-26 05:12:31

<P align=center><STRONG><FONT color=red>你有你的事情</FONT></STRONG></P>
<P align=center><STRONG><FONT color=#ff0000>我不会孤独的 只要你在我身边</FONT></STRONG></P>
<P align=center><STRONG><FONT color=#ff0000>哪怕只是说上两句话</FONT></STRONG></P>
<P align=center><STRONG><FONT color=#ff0000>我都是非常高兴的</FONT></STRONG></P>
<P align=center><STRONG><FONT color=#ff0000>你不在的时候确实很孤独</FONT></STRONG></P>
<P align=center><STRONG><FONT color=#ff0000>但是我会找某些人撒气</FONT></STRONG></P>
<P align=center><STRONG><FONT color=#ff0000>嘎嘎</FONT></STRONG></P>
<P align=center><STRONG><FONT color=#ff0000>天天想我们在一起的日子!!</FONT></STRONG></P>
<P align=center><STRONG><FONT color=#ff0000></FONT></STRONG>&nbsp;</P>
<P align=center><STRONG><FONT color=#ff0000>!</FONT></STRONG></P>

霸气╉真尽头 发表于 2008-5-26 05:14:21

回复 8# 的帖子

这孩子找不到老婆急了!!理解!!

霸气╉护族小果 发表于 2008-5-26 05:14:26

回复 8# 的帖子

去死吧,,

那么幸福的..

要人家早日离婚

嫉妒就说撒!
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 论坛结婚1个月.╲記下ωǒ們Dè明天 ┈゛[限时加亮]