霸气╉王者尛懿 发表于 2008-5-28 20:01:42

————南征师合在一起真有那么难??????

南征几个团除了毁灭有恢复的痕迹,其他的团貌似都在低估。。。管理和骨灰都在呼喊回归。。但紧紧靠几个字就能把流失的人全部呼喊回来吗????我们先看看南征几个团的过去和现在的对比。。。。
      1.无双团:曾经全国的10大团之一,在川哥等的带领下名副其实的RMB大团,现在呢。每个晚上也就130+左右的在线。。但真正进统战打F的又有几个呢???
      2.神话团:曾经在余晖等的带领下也是全国数一数二的RMB团队。。以出色的纪律和战斗力另对手胆寒???现在呢??老管理走了,新管理不能补位。。好像处在解散的边缘吧。。。??
      3.CSJ团:曾经霸气的第二大团,紧紧排在王者之后。在爵爷的带领下使多少对手听到CSJ三个字就不寒而砾,现在呢,好像玩散人合击去了吧。。也是处在解散的边缘,每天也就三十+左右吧。。。。
   4.天浪团:天浪的兄弟还记得我们在族战对战跳舞狗时和PK组守的衣服道是多么的坚不可摧。。。把对手400+人长达2个小时的冲击瓦解的吗???还记得对战圣裁时,我们一个团守的衣服道照样是那么的安全。。。还记得那个号称全SF界衣服道守的最好的团队曾几何时是我们的。。。还记得曾经的战斗力和精神使每个对手都胆寒吗????还记得我们IS突破350+时候的喜悦吗??IS包括挂机的100+不到,上统战也就50+左右。。我们曾经的纪律和精神去哪里了。。。???
    5.毁灭团:曾经在总部的时候突破270+号称总部第一大团,把卖布法团直接干低估你的是你们,还记得你们的战斗力和纪律是多么的可怕,虽然后来有过低估但管理负责,现在正在慢慢恢复,祝愿早日步入辉煌。。。团长叼武真的很有才。。。
    南征师总共5个团,哪个团曾经不是独挡一面的旗帜。。但现在呢???好像没一个团能拿的出手吧。。其实每次打总F南征师集合到一个频道,根本不比王者差。。但为什么平时我们没有王者的激情。。没有王者的名气。。只因为我们分散不团结。。团结才是力量是永久不变的真理。。。也许合并会出现这样那样的问题。。。但我想问你们:你们真的爱霸气吗??你们呆在霸气是为了什么???你们难道就那么在乎自己的那个IS频道吗??难道你们都不想壮大。。不想踩别人。。而是喜欢被人踩。。或进点散人F批着散人马甲在F里为了找到个人杀而奔波于各个地图。。感觉找个人人杀杀真困难???也许合并到一起本来在自己频道的OW要变成一级红。。一级红变成2级。。也许很多管理要做回蓝马。。也许你说的话不那么有分量????但我想问你们:难道一个红PP真的那么重要吗???就因为你不是一个红马就不顶家族了吗???那我告诉您:你可以把公会退了,真的没必要批着个马甲现眼,真的很烦。。。记得我一个朋友的一句话:另可在强者的队伍里当小兵,也不愿意在弱者的队伍里当老大。。因为只要那样你才会成长。。。
      如果合到一起建议统一马甲:统一的霸气╉南征XX【某某团】。。。希望各位管理大哥哥,大姐姐好好想想。。
   最后说一句:如果您不能放下自己的私心,那么请您继续低估。。。。
   本帖紧代表个人意见,如有冒犯请多多包含。。。。

霸气╉王者尛懿 发表于 2008-5-28 20:02:01

请问:这就是传说中的沙发吗?????

87╉王者杰伦 发表于 2008-5-28 20:02:58

哎不知道搞什么。。

霸气╉辉煌浩爺 发表于 2008-5-28 20:05:41

想法很好 操作如登天
没有理由 时间证明一切

霸气╉皇帝 发表于 2008-5-28 20:07:56

是啊很多团管理不同意啊```````````````````

霸气╉天浪辰哥 发表于 2008-5-28 20:26:30

会合的......南征高管最好趁现在来的急多沟通下....

霸气╉神话流星 发表于 2008-5-28 20:29:56

看看...

霸气╉王者尛懿 发表于 2008-5-28 20:30:55

顶自己的帖。。还需要理由吗????:lol :lol

霸气╉王者尛懿 发表于 2008-5-29 05:29:38

哎。。。。过来装装。。。继续自己罐水生涯。。。。

βq灬WZ魅力 发表于 2008-5-29 05:37:18

希望南征师比我们王者师跟好,:lol
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: ————南征师合在一起真有那么难??????