霸气╉敏敏 发表于 2008-6-4 20:44:43

如果没人灌水~~~也不好玩了;P

霸气╉天浪子轩 发表于 2008-6-4 21:07:03

四川缺水啊,,,,,,,,,,,,

霸气╉辉煌浩爺 发表于 2008-6-4 23:38:40

技术派就是我啊

霸气╉情‖天爱 发表于 2008-6-5 01:03:07

我路过中。。。。。。。。。。。。。。

霸气╉龙1 发表于 2008-6-5 10:32:08

哇都疯了装///////////////////////////

霸气╉王者交往 发表于 2008-6-5 10:37:19

人在挂电话之前吵着要你亲亲和抱抱。这样的一个我消失了,你会难过吗?                      某一天,你的短信收件箱里,不再有人可怜兮兮的说距离你回家还有几分几秒,不再有人恶狠狠的说再不和我说话我就揍你拉,不再有人撒娇的说你讨厌说你坏,不再有人在做错事情之后悔恨不已的责备自己不对。不再有人胡言乱语,不再有人长嘘短叹,不再有人时而温顺的对你言听计从,又突然大呼小喝的对你乱发脾气。你失去了这样的一个我,会失落吗?某一天,你的想象中不再有人无论是深夜还是白天都坐在电脑旁等待着你回家,等待着可以打电话给你的时间,这样的一个我离开了,你会想我吗?到了那样的一天,我还是希望你有一点点的难过,一点点的失落,一点点的想我,只要有一点点关于我的记忆就好,真的只要一点点就好。   某一天,

霸气╉情‖天爱 发表于 2008-6-5 11:33:38

楼上的做什么啊

霸气╉K帝 发表于 2008-6-5 18:24:12

都 很牛                  都可以上榜了真了很牛很伟大

霸气╉誓言贪玩 发表于 2008-6-6 01:47:58

:lol :lol :lol :lol :lol

霸气╉王者尛懿 发表于 2008-6-6 07:23:34

罐水的时候我发现真的很无聊。。。。。。。。。。。。。
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17
查看完整版本: 点评霸气论坛几大水王(偶像派+实力派+挂羊头卖狗肉派+技术派)