霸气╉皇家绝恋 发表于 2008-6-8 09:15:19

o(∩_∩)o..结婚纪念日o(∩_∩)o..

亲爱的老婆大人:霸气╉皇家亦心,今天是我们结婚2个月的纪念日。哈哈。真的好高兴。有你陪伴的日子里。我真的好幸福。
    霸气生日哪天。正是我们踏进婚礼的哪天。时间过的真是快。都这么久了。。今天正好也是端午节。祝你端午节快乐。 呵呵。(今天也是王者2周年)爱你不需要多久。一辈子就足够。
   我知道我是个很笨的人。什么都不会,什么也不知道,总是惹你生气,真的对不起。希望你不要生我气。让我们好好的面对以后。虽然不知道以后会变成什么样。但是我会努力的。。。
- 我們[都/]知道
- 彼此[太]/過渺小
- 靜靜的,花開。花落。再輪茴。
-祢昰峩最想努力守住旳[-]份幸福(这是你写的。哈哈)︾
(我保证)我会好好爱你。︾⒉oo8.{?我們要幸福的走下去哇.%?〇h} ↗

霸气╉王者戰⑺ 发表于 2008-6-8 09:16:35

我爱你老婆

霸气╉皇家绝恋 发表于 2008-6-8 09:18:09

你去死吧,。小7。。你筹码又多起来了。。分点社。。。哈哈`

霸气╉楓浪蒓倪 发表于 2008-6-8 09:52:38

祝福你们能永远幸福的走下去.嘻嘻:loveliness:

霸气╉皇家亦心 发表于 2008-6-8 13:12:49

You are always be my love....
http://images22.51.com/6000/caijing0707/0d5b252182fc827d6b49b2f6307ac9a2.jpg

霸气╉皇家亦心 发表于 2008-6-8 13:13:30

猪.....你发错地方了把........
应该是心情驿站./.....

霸气╉皇家亦心 发表于 2008-6-8 13:20:02

哎......发了帖子人都跑了..

霸气╉情‖偸訫 发表于 2008-6-8 13:24:17

恭喜恭喜哦,

霸气╉縱横尒雨 发表于 2008-6-8 13:29:56

祝 你们幸福`

...........

霸气╉CSJ妖精 发表于 2008-6-8 15:15:48

幸福.................................
页: [1] 2 3
查看完整版本: o(∩_∩)o..结婚纪念日o(∩_∩)o..