霸气╉無雙彩虹 发表于 2008-6-10 15:29:11

扬我霸气之威,雄我无双之风!

近来我们无双团的人越来越少了,不知道我们以前的二百多家兄弟姐妹都哪去了,以前是我们打的人家满城跑,而现在呢?面对一些小家族的口水我们是心有余而力不足 ,以前我们是实力决定一切,我们有那样的资本,以前我们是次次拿沙现在呢?盼望着能拿一次沙,你们忍心吗?虽然我不是第一次经历低谷了,但我还是不想看着一个个骨灰都离家而去,从一开始无双战斗组仅五家人我就见证了无双一步步发展壮大,那是我们共同努力的结果,曾经我们一起坦言说要无双进入十大军团,难道我们的梦不要了吗?看着一张张截图,我的心在流泪,兄弟们如果你们累了让我们一起把私服玩到最后我们可以玩其它的聊聊天,何乐而不为呢?兄弟们不要在当水军了如果忙有空也回家探探亲,这里永远是你避风的港湾,让我们生是霸气的人死是霸气的魂,让我们誓顶无双,悍卫无双到最后逍遥无双,我爱霸气但我更爱无双,是男人的顶起是女人的挺起来!LET'SCOME ON!!!

霸气╉無雙梦er 发表于 2008-6-10 15:32:37

沙发由我来坐~然后再看....

霸气╉天浪辰哥 发表于 2008-6-10 15:34:05

顶.............

霸气╉真苏烟 发表于 2008-6-10 15:35:23

努力。。。

霸气╉無雙狂斩 发表于 2008-6-10 15:51:49

家族的发展是有起起落落的,这是自然规律,没什么去埋愿的,只要大家一起努力,一起努力了就足够了,做到一个问心无愧的霸气人足以。。。。。。

霸气╉無雙誓言 发表于 2008-6-10 15:54:33

加油`一起努力`````````````````

霸气╉無雙酷酷 发表于 2008-6-15 15:40:14

努力!!!!!!!!

霸气╉無雙誓言 发表于 2008-6-16 15:25:56

一起加油`````````````````告诉世人无双并不比别人差

霸气╉天浪辰哥 发表于 2008-6-16 16:34:59

继续发扬..........

霸气╉無雙冷风 发表于 2008-6-16 17:48:38

兄弟们。。。让我们一起努力吧。。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 扬我霸气之威,雄我无双之风!