霸气╉天浪盟主 发表于 2008-6-17 14:42:15

想救天浪的唯一办法

时间过的真快,转眼天浪马上2岁了。咱也在天浪晃悠了将近2年了。这两年期间天浪辉煌过,也低估过。大致全团突破400+小至全团剩下9+人。多少风风雨雨但是没有打倒过天浪团。现在发展越来越难了。不像以前那样好收人了。哪个团都一样,天浪团也是如此```如今的天浪可以说是一盘散沙```至于天浪如今的战斗力如何,我不愿意多说。你们心里应该清楚。曾经被予为土匪团的天浪如今在别人的眼里怎么看待?鬼知道怎么样看的。
   以前的管理说句实话确实有一套,但是游戏总不能玩一辈子他们现实中也要去忙。当然,会抛下网络转去现实中。不要怨他们总之现实重于网络嘛。如今的天浪也是有一批优秀的管理,只是没有被挖掘出来甚至是不愿意表现自己。
   今天,就在今天让我郁闷到了极点,我现实中的朋友被我挖到我们团来了。他给我说了一句话,问我:哎,我来天浪这么久 了咱们团团长谁啊?我昏,说真的不知道怎么样回答。雷少?还能算一名称职的团长吗?一天24小时IS往那里一挂。根个死人有一比哈/(我和雷少一起都玩了5年了)知道你现实中忙。画符?比雷少好点,至少一天还有点活气`      但是要以大局为重,要为天浪着想`多了也不说。话都说这了我也不怕得罪人/我想说的就是,我认为天浪不要在这样下去了。在这样迟早面对解散,只是一个时间问题。我认为要想天浪还想走下去。必须从新选一个新的团长。这样字也许天浪还有的一救。
    做事稳重,一心为天浪的人。有能力者上去顶。

霸气╉天浪盟主 发表于 2008-6-17 14:42:51

只要有了一个长期在线的团长,自己想下可不可以在一次雄起。

霸气╉天浪盟主 发表于 2008-6-17 14:50:06

不要老想靠了老管理,那样还不把谁累死那里?

霸气╉皇帝 发表于 2008-6-17 15:14:27

哎! 看到天浪现在这样子 我真的有点伤心
第一管理一天在论坛动员可是成员一样没顶管理去想没有是成员的问题还是 自身的问题
第二;管理不要有依赖思想管理要起到带头作用 不要想有个管理管着我就进频道锁起来挂机
第三:管理要多和成员交流   要有带动力
最后说一句 靠老管理   老成员顶是不行的必须要多新鲜血液进入才有动力
一个军团 靠的不是管理也不是成员
靠的是管理和成员的 积极配合 这样才能把军团发展强大
每一个人都有自己的现实工作家庭
网络始终是网络终究不能和现实一起进行   希望天浪能走出低估 在现辉煌吧!
至于 我现在在论坛和IS上批着马甲很多人问我是不是以前的皇帝
现在我告诉你们一个字:是
我只是不想把我名字改掉 忘掉以前的一切我只是回家族来看看大家
不想在被游戏忽略
至于我在浪组的时候
丢下大家不管
在这里我向每一位浪组的兄弟说 对不起   对不起
我有我的家庭工作   
现在我几乎是每周3天上一次网
工作地点 光大银行信用卡中心

霸气╉天浪盟主 发表于 2008-6-17 15:27:26

。。。。。。。额日? 我还以为你是谁呢?/?

霸气╉天浪李爷 发表于 2008-6-17 17:00:10

皇帝,你在银行工作啊,借点钱来花花

霸气╉天浪李爷 发表于 2008-6-17 17:00:48

皇帝,你在银行工作啊,借点钱来花花

霸气╉帅残刀 发表于 2008-6-17 18:02:10

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

霸气╉天浪班长 发表于 2008-6-17 18:17:22

自我感觉现在的新管理能力有些欠缺。。尤其浪组好说脏话的管理比较多。

霸气╉天浪辰哥 发表于 2008-6-17 18:20:42

拿什么拯救.......:L :L
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 想救天浪的唯一办法