霸气╉失蹤 发表于 2008-6-21 16:23:47

_______________碎。语。

<P class=li style="MARGIN-RIGHT: 10px">http://www.hyedu.gov.cn/publish/con_img/14.mp3</P>
<P class=li style="MARGIN-RIGHT: 10px">倾。慕。<BR>不过是倾慕,心旷神怡的倾慕.<BR>倾慕美好的事物是本能,与道德无关.<BR>看不见你,我狠失落,<BR>看见你时,我狠欢喜,<BR>看见你后,却更惆怅.<BR>所有的喜欢都是如此发生的吧.</P>
<P class=li style="MARGIN-RIGHT: 10px">&nbsp;</P>
<P class=li style="MARGIN-RIGHT: 10px">&nbsp;</P>
<P class=li style="MARGIN-RIGHT: 10px">陪。伴。<BR>可是你是如此美好,<BR>你不是我的,<BR>我怎么样才能在你的生命中留下些什么<BR>或者,你给我留下些什么.<BR>我希望是你有意留下些什么.<BR>忽然想起看过的某篇文章说:<BR>"假如有人可以看我,指甲长出一轮新月,<BR>那么我会毫不犹豫的,分一段我的生命给他."<BR>我想在你身边,静静的看你的指甲长出一轮新月.</P>
<P class=li style="MARGIN-RIGHT: 10px">堕。落。<BR>男与女,我本以为一定有爱情之外的相处方式.<BR>吻之外的方式.<BR>比如就在身边说说话.<BR>可是,如果有了依赖,是否也有了期待.<BR>为什么每次喜欢一个人,<BR>都会努力地想把和他相处的每个细节都记下来.<BR>说过的话,经历过的事.<BR>好象不记下来,就会遗忘.<BR>或者,记下了,才好象真的拥有和发生过.<BR>要堕落成一个善感的小女子,真是非常容易.</P>
<P class=li style="MARGIN-RIGHT: 10px">静。望。<BR>世界上有太多美好.<BR>经过就好,不期求,也不辜负<BR>既然一回相见一回少.<BR>enjoy每一次,也就算不辜负彼此了.<BR>不必刻意.也不必设计.听从自己的心.<BR>让我静静望你.<BR>你大概知晓.<BR>或许,你也这般望我.<BR>这些都已经不重要 </P>

霸气╉眞荳玎 发表于 2008-6-21 16:24:24

* ● *°*
●│·;°; * ?距離把峩們菈嘚恏遠¨
▕ │●. * ?S鯰讓莪們愛Dě恏纍!
┆ ?吔許…

霸气╉天浪火苗 发表于 2008-6-21 16:25:18

真对你无语了,分明是。。哎。不说也罢。提起伤感!

霸气╉王者木頭 发表于 2008-6-21 16:26:33

路过.

霸气╉失蹤 发表于 2008-6-21 16:28:08

亲爱的宝贝同志..可以跟明确的跟你说..你的感觉出问题了!!!!绝对不是写的某某人...

霸气╉無敵尛彬 发表于 2008-6-21 16:29:24

霸气╉衰衰 发表于 2008-6-21 16:29:35

写我么.

霸气╉王者西装 发表于 2008-6-21 16:32:22

<P><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #f6f2e8">写毁灭团~!!!!&nbsp;&nbsp; 失踪你回来吧,,,是谁逼你走的啊,你走我还不知道呢 ,谁逼的你说,我马上去找他 ,还出鬼了现在毁灭团!~</FONT></P>

霸气╉失蹤 发表于 2008-6-21 16:37:01

哈哈。天王,不管谁逼的也好.还是怎么着也好,事情已经过去了.对毁灭,我已经死心了...我师傅答应给我的交代.只见承诺,不见行动,既然他不想得罪某些人,那么我也不让他为难了

霸气╉無敵尛彬 发表于 2008-6-21 17:19:59

页: [1] 2
查看完整版本: _______________碎。语。