霸气╉失蹤 发表于 2008-6-26 15:45:10

至亲爱的姐姐,一路走好

<P>http://fcshow.ttx.com.cn/ttxfc/uploadfile/200842011241916961.mp3 </P>
<P>突然觉得死亡似乎离的狠近,<BR>昨天半夜得知姐姐离开的消息.<BR>一个人傻傻的坐在电脑前呆了许久,<BR>始终无法相信.<BR>  <BR>跟姐姐相识于网络,结缘于传奇.<BR>我一直当她是亲姐姐般看待,<BR>姐姐疼我亦如亲生妹妹,<BR>我心情不好会听我发牢骚,<BR>游戏里有人欺负我,<BR>姐姐会叫一大帮人帮我出头.<BR>读书的时候,姐姐会心疼我老是上网,<BR>担心我在学校没钱花,经常寄钱给我花.<BR>从盛大到私服,跟姐姐认识近五年的时间,<BR>原本年初有机会可以见到姐姐,<BR>却因为其他原因而错过,<BR>如果不是那份让我失信于姐姐的工作.<BR>如果,我当初执意要姐姐来湖南,<BR>那现在,结局会不会不一样?<BR><BR>亲爱的姐姐,<BR>到现在我都无法相信这个事实.<BR>也许,你只是逗着我玩,对不对?<BR>也许,你只是厌倦了网络,想找个借口退出.<BR>可是,我又那么悲哀的发现,<BR>你是绝对不会拿这种事情来忽悠我<BR>你怎么会舍得你亲爱的妹妹如此难过.<BR>听着你临终前的录音,我的眼泪终于如崩溃般落下.<BR><BR>从此,网络中再也没有那样一个女子<BR>用轻佻的口吻跟我说:亲爱的,来啵一个.<BR>从此,网络中再也没有那样一个女子<BR>喜欢撒娇的对我说:妹妹,我心情不好.<BR>从来,网络中再也没有那样一个女子<BR>申请了近百个IS号只为了到处帮我混007.<BR>从此,网络中再也没有那样一个女子<BR>虽然跟我没有血缘关系却疼我惜我如亲生妹妹.<BR>从此,网络中再也没有那样一个女子<BR>总是故做坚强,却让我心疼倍至.<BR><BR>亲爱的姐姐,我明白这段不长的人生<BR>对你而言,实在太辛苦.<BR>可那些不开心的过往,有我陪你一起分担.<BR>那些未知的将来亦有我陪你一起面对.<BR>你怎能就这样逃避.<BR><BR>亲爱的姐姐,一路走好.<BR>听说天堂没有烦恼,愿你长展笑颜.<BR><BR>亲爱的姐姐.<BR>如真有轮回转世.<BR>那么下辈子,让我做姐姐.<BR>让我如你疼我般疼你.<BR><BR>亲爱的姐姐.<BR>我想你<BR></P>
<P>&nbsp;</P>

霸气╉失蹤 发表于 2008-6-26 15:45:56

姐姐.你一路走好!!!

霸气╉輪回過客 发表于 2008-6-26 15:48:55

有点。。。。。。。。。

霸气╉天浪辰哥 发表于 2008-6-26 15:49:30

一路走好........

405615869 发表于 2008-6-26 15:50:15

游戏也有真友情

<P>&nbsp;</P>

霸气╉浪漫娿嬌 发表于 2008-6-26 15:54:10

看完真的好感动阿,

默哀,.

霸气╉天浪火苗 发表于 2008-6-26 21:03:21

最近怎么这么多坏消息呢,如果那天,我走了,你们是否会想我呢。。

霸气╉Aionms 发表于 2008-6-26 21:04:10

最近人死得很多, 默哀咯

霸气╉天浪火苗 发表于 2008-6-26 21:30:53

生命真的狠脆弱。昨天听失踪跟我说,他姐姐的事,今天上IS。又听说紫瞳。虽然消息还不可靠,但是,真的诚心祈祷。希望他没事。 不想身边的朋友一个个的离开。

霸气╉烟醉 发表于 2008-6-26 21:46:23

一路走好。。。。。。。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 至亲爱的姐姐,一路走好