霸气╉王者无语 发表于 2008-6-28 01:22:45

刚在网站上掏到的,拿过来给那些为网恋伤心的情种

<P align=center><STRONG></STRONG>&nbsp;</P>
<P align=center> http://zjphoto.yinsha.com/file/200710/2007101114380140/01.mp3</P>
<P align=center><STRONG></STRONG>&nbsp;</P>
<P align=center><STRONG>伤心网恋<BR><BR></STRONG>  <BR>  念叨着你啊记挂着你,<BR><BR>  我总停不下伤心的泪滴。<BR><BR>  网海茫茫你到底在哪里?<BR><BR>  愉快的聊天情境沥沥。<BR><BR>  念叨着你啊记挂着你,<BR><BR>  你怎可以 一去无消息。<BR><BR>  你是故意 还是已忘记?<BR><BR>  要不你究竟在哪里?<BR><BR>  啊!!伤心的网络,伤心的记忆。<BR><BR>  无情的结局,无情的你。<BR><BR>  盯着你的头像思念走回过去,<BR><BR>  希望它突然变红变绿。<BR><BR>  啊!!伤心的网络,伤心的记忆。<BR><BR>  无情的结局,无情的你。<BR><BR>  盯着你的头像痴痴地想着你,<BR><BR>  每天搜集你的信息。<BR><BR>  没有一句言语你就没了消息,<BR><BR>  寂寞的夜里寂寞的等你。<BR><BR>  没日没夜没了我自己,<BR><BR>  可等来等去等来等去<BR><BR>  你却依然悄无声息。<BR><BR><BR><BR>  念叨着你啊记挂着你,<BR><BR>  你怎可以 一去无消息。<BR><BR>  你是故意 还是已忘记?<BR><BR>  要不你究竟在哪里?<BR><BR>  啊!!伤心的网络,伤心的记忆。<BR><BR>  无情的结局,无情的你。<BR><BR>  盯着你的头像痴痴地想着你,<BR><BR>  每天搜集你的信息。<BR><BR>  网海茫茫无际哪里有你踪迹,<BR><BR>  黑白的头像伤心的等你。<BR><BR>  后悔网上认识了你,<BR><BR>  可等来等去等来等去都是伤心的回忆</P>

霸气╉王者无语 发表于 2008-6-28 01:26:41

<P><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #f6f2e8">为网上伤心的情种们,用这样一句话安慰自己:其实我们恋上的都只不过是一个ID </FONT></P>

霸气╉龍腾 发表于 2008-6-28 01:27:49

其实我们恋上的都只不过是一个ID 
说的好。

霸气╉無敵尛彬 发表于 2008-6-28 01:27:51

霸气╉王者无语 发表于 2008-6-28 22:24:07

怎么没人进呀不喜欢吗

霸气╉眞彥凱√ 发表于 2008-6-28 23:28:19

狠好狠真實.....................................

霸气╉杺仴 发表于 2008-6-29 00:43:14

可是再怎么恋哪个ID也有伤心的时候,我想着一个ID恋着一个ID。可是也是这个ID伤了我。这个ID给了我幸福和伤感。我谢谢这个ID让我遇见我不能忘记的人,可是我也恨着ID。因为它让我心碎

霸气╉浴血婴婴 发表于 2008-6-29 00:46:28

因为现实无聊,依赖网络,依赖以往的人物,到头來,一场空,啥东西都没得捞.

霸气╉煙児 发表于 2008-6-29 17:40:40

摆脱不了是自己的心,没有人来勉强自己

霸气╉美人 发表于 2008-6-29 17:43:44

找一个知已,难!
找一个平淡相守的人更难!
页: [1]
查看完整版本: 刚在网站上掏到的,拿过来给那些为网恋伤心的情种