霸气╉王者尛懿 发表于 2008-6-28 05:59:12

—————浪团永久的无敌模式。。让轻视他的人明白。。浪团依然强大。。

也许现在私服的发展模式注重包F激情带动发展。。。但天浪走的散人F模式可能没有浩瀚的人海加十足的激情。。。但不能否定在这种模式下留下的兄弟都是真正意义上的骨灰军。

曾经也想过激情模式能不能给浪团带来突破。但经过事实的体验让大家明白,那并不适合天浪,习惯了散人F里打装备的乐趣再去搞激情模式那样只会叫大家不习惯。。而且现在很多人都是觉得激情F大腻了。。上线就终极套米意思。。另可花大把时间去体会打装备的乐趣。。这种模式发展下的人对军团的感情更加深厚。。毕竟打装备是需要大家交流配合的。。那随之而来的就是交流中产生的感情。。所以天浪每个团里的团员都很团结。。。毕竟都是玩了好久的兄弟。。说没有感情谁能相信呢???也许单独散人F里没有很多的激情。。但你会发现当你10几个人穿着赤月套或商店套在一起打装备是多么开心的一件事。。当10几个赤月套屠城的那一刹那你是多么的激动。。当10个人追着人家几个终极套到处跑。。当你暴了对手的装备时的开心是在激情F里找不到的。。。

换种想法,天浪如果走激情模式人数发展到500+又如何。。。乱世是开启SF界的激情带动发展模式的鼻祖。。但一面临大战你见过他们赢过吗???哪次不是被别人踩着打。。。他们人数很多但有的确都是水军你觉得那样有用吗???也许以前他们靠着几个超级RMB完家和7GG的关系可以横行一时,但7GG一宣布不开F和几个RMB完家的退出他们没有了强大的RMB支持他们还敢和别人去平台打对战吗????因为他们清楚:他们没有很多的骨灰。。没有强大的购买率。。。如果浪团变成那样是你们希望看见的吗????那只会让浪团昙花一现。。即使曾经拥有美丽但注定要衰败。。。。。

我想试问哪次族战浪团的购买率和上F比率不是家族几个团处于领先地位?????这就是骨灰于水军的区别。。骨灰他只要有能力都不会吝啬那么几十快钱。。但水军呢??也许你给他终极套他会上。。但一发现你装备不能跟上人家就拍拍屁股走人。。。或许穿着商店套进去凑个人数。。。但那是浪团愿意看见的吗??答案是否定的。。。

不要说什么习惯了散人F面对家族F会不习惯。。但我想问:哪次浪团家族总F的人数不是高过平时。。哪次看见浪团的兄弟有临阵退缩的????哪次浪团的兄弟不是坚持到最后一刻??????兄弟们想想乱世王牌征战师吧。。他们哪次说要打团战动员钱IS人数少于过一千加啊???但第二天真正进F的有多少??貌似400+不 不到吧?????而这种情况浪团会发生吗???他们哪次不是哭着喊着要成员买装备啊??但真正买的除了几个跟着征战一路走来的骨灰和管理。。其他人愿意掏一分钱吗???还记得他们对战蛤蟆师整个师的购买率不足280套吗???他们的购买率也就跟浪团差不多。。论战斗力。。在人数相等的情况下浪团绝对能踩的他们连妈都不认识他们。。这也是骨灰于水军的区别。。。。

而且浪团的IS人数少吗???MIR2部加合击部少说也有200+以上吧??这还是在散人模式下的骨灰军。。。难道浪团还不强吗????就是浪团在低估人数会少于180+吗????起伏的不大说明了我们的稳定。。不会一下爆发也不会即刻没落。只会慢慢的成长!!!

以上仅仅是几个简单的对比。。。相信天浪。。相信自己。。。我们一直狠强大。。不要低估了自己的能力。。我相信只要浪团管理间的交流多一点。。我们绝对是恐怖的存在。。08年天浪一直狠强大。。。08年浪团不会让任何人轻视。。。只是我们低调,并不能代表我们的无能。。天浪加油!!我们永远最强。。坚守自己!!!

最后说一句:走自己的路,不理会他人的无知。。。。。

本贴仅代表本人的见解,如有不对请多多体谅。。。

霸气╉王者尛懿 发表于 2008-6-28 05:59:28

请问:是沙发吗????????????

霸气╉筱茉 发表于 2008-6-28 05:59:38

霸气╉烟丝 发表于 2008-6-28 06:03:46

现在还是些人希望经典的

霸气╉王者尛懿 发表于 2008-6-28 06:04:34

原帖由 霸气╉筱茉 于 2008-6-28 05:59 发表 http://www.871314.com/images/common/back.gif

哭毛线啊????????????

王者の情‖皇子 发表于 2008-6-28 06:07:23

哈哈    哭毛线

霸气╉王者尛懿 发表于 2008-6-28 06:09:04

能不能给我加点钱啊???我写了这么多哦。。。总要意思意思的给点吧:lol :lol :lol :lol

霸气╉小B少 发表于 2008-6-28 06:16:46

嘿嘿

我是沙发

霸气╉王者尛懿 发表于 2008-6-28 06:17:39

原帖由 霸气╉PK┊B少 于 2008-6-28 06:16 发表 http://www.871314.com/images/common/back.gif
嘿嘿

我是沙发

沙发???孩子你傻了吧???你那也算沙发?????

霸气╉天浪封心 发表于 2008-6-28 06:33:15

关心天浪~~~~~~~~~~~~~
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: —————浪团永久的无敌模式。。让轻视他的人明白。。浪团依然强大。。