霸气╉王者酷少 发表于 2008-6-30 01:24:30

南征师兄弟和管理进!! 谢谢

辉煌 天浪 浴血3个军团为什么没有转移南征师的频道啊? 谁能告诉我啊 谢谢. 如果都转移到南征师的话 

南征师黄金时间就能上500+的人了, 等你们稳定住人数后南征师师管理在找炎龙 皇虫 征战 咆哮等几大师在散人F

较量一下.南征师很快的就能在SF届打出知名度了.有了知名度就会有散人和一些喜欢激情的人来参观,就可以疯狂的

收人了.你们就不会为了没有社区推荐而没有散人来频道参观而苦恼了.也不会为了没有弄到社区推荐而争吵了. 像

我们王者师就不需要社区推荐的,因为知名度就等于社区推荐.

本人对与南征师的马甲问题有一点小小的想法希望南征师的兄弟和高管商讨一下并于采纳,我举例说明把.例如: 

毁灭团的守护营现马甲为:霸气╉Hm┋ XX【XXXX】 可以改成:霸气╉南征XX【HM 守护营】 这样看起来整齐而美观

又不混乱.大家不要觉得改马甲就不是在顶自己的团了,这个想法是不对的 你们顶的先是霸气╉这个马甲 既然你们

要从铸南征师的神话就要顶霸气╉南征XX这个马甲.此建议纯熟本人个人建议, 也没有别的意思 希望大家不要乱想

只为霸气强大南征师强大.如果有说的不对的地方兄弟们就当我放了个屁.

在此祝南征师兄弟姐妹能在一个频道里玩的开心和激情.南征师打出知名度 打进全国4大师的行列.

霸气╉王者酷少 发表于 2008-6-30 01:24:59

沙发 谢谢    !~~~···········

霸气╉哆哆 发表于 2008-6-30 01:34:03

南征狠强大.

霸气╉無雙科比 发表于 2008-6-30 01:38:49

3个团在干挣扎+咆哮抗不住啊

霸气╉天浪红人 发表于 2008-6-30 01:50:56

```````````````````````````````````````````

霸气╉荣誉恨天 发表于 2008-6-30 02:05:01

在孩子还知道想事

霸气╉王者狂欢 发表于 2008-6-30 13:12:58

我也赞成统一马甲,最好把南征师改成皇者师还有气势一点

霸气╉Hm┋尛潴 发表于 2008-6-30 13:51:40

霸气╉TL雷少 发表于 2008-6-30 18:38:36

统一马甲 这问题就有点难度!天浪去88888!还需要管理去做做思想工作!

霸气╉王者不服 发表于 2008-6-30 18:41:05

一句话,只要有心,没什么搞不定的事。
页: [1] 2
查看完整版本: 南征师兄弟和管理进!! 谢谢