霸气╉刺客平头 发表于 2008-7-3 19:20:24

★霸气刺客记忆决不允许一个废物→清水军 练无限★(加色)

刺客记忆整治水军

众所周知,刺客记忆团是SF界最早最专业的记忆团,集合了全国顶尖的无限法师,也有一批专业的记忆手团队。

一路走来,过关斩将,由于太过出名,由于太过厉害,上门挑战的记忆团每天都有,而他们全部都以失败告终

我先报告下刺客记忆加入我亲爱的霸气家族的战绩:
刺客VS温州呕越记忆   完胜(爆对方记忆手一个,传送一个)
刺客VS咆哮弑杀记忆         完胜(不堪一击)
刺客VS天雨格记忆   完胜(把对方记忆打罢工)
刺客VS狼族幽魂记忆    完胜
刺客VS幻觉记忆         完胜
刺客VS青龙记忆         胜(由于服务器突然卡,我们记忆手极限暴了记忆手镯)
刺客VS天堂记忆         完胜(打哭他们女记忆手)
刺客VS安徽记忆            完胜
刺客VS江西记忆         完胜

下面还有一些记忆    都是以完胜为完美结局   
这些全部都是事实      刺客不需要弄虚作假    大家的眼睛是雪亮的   指挥的眼睛也是雪亮的

今天刺客突然多了一些水军,我算了下大概有10多个水军

为了刺客的名声,也为了刺客的精神;

刺客记忆团绝对不允许有一个水军

现在非常时期,南征师需要我们刺客

我们也有责任和义务去为我们共同的家霸气而奋斗

整治具体事项请关注以下:
1.客的兄弟姐妹必须由我们的考核官进行考核,
达不到要求的拒绝加入刺客
2.考核通过的,必须每天练习无限冰,冰速最低每秒3个
3.行会战期间挂机的,警告三次,违反直接请出刺客
4.没有团队协作精神和能力的,认真学习融入刺客
5.加入刺客半月内10秒内不能杀死一个战士必须加紧练习
6.一个月内一把火打不到1300   必须加紧练习
7.在线时间不稳定的,可请假。
8.再次声明:刺客不需要废物!!

刺客记忆欢迎大家前来学习和交流无限技术
刺客也有不少老前辈都是SF界前10名的高手法师招徒弟
刺客为霸气家族的所有记忆手提供记忆最新软件和技术
刺客更为霸气家族的任何成员提供最牛X的法师外挂调法

南征ID:88888

霸气╉刺客平头 发表于 2008-7-3 19:22:18

霸气╉尛怖汀 发表于 2008-7-3 19:25:43

好強大啊。。。

老兄弟說實話你真得能吹啊。。

霸气╉尛怖汀 发表于 2008-7-3 19:27:21

你要是真有這兩種特技。
我來和你打。看看
。賭什么都OK得。。。

我最討厭不拿實話來說得人。。。

霸气╉豬寶劍 发表于 2008-7-3 19:28:12

呵呵.................

霸气╉豬寶劍 发表于 2008-7-3 19:28:47

原帖由 霸气╉尛怖汀 于 2008-7-3 19:27 发表 http://www.871314.com/images/common/back.gif

你要是真有這兩種特技。
我來和你打。看看
。賭什么都OK得。。。

我最討厭不拿實話來說得人。。。
你可以来我们频道找我们法师挑战,
ok,.

霸气╉风憨憨 发表于 2008-7-3 19:31:08

"加入刺客半月内10秒内不能杀死一个战士必须加紧练习"
这个有点夸张了吧,我上战士给你杀,看你10秒能杀得死不?

霸气╉尛怖汀 发表于 2008-7-3 19:32:52

我知道我打不過你們。。

不過我是說。沒10秒就把武士幹掉把。。。

霸气╉尛怖汀 发表于 2008-7-3 19:33:56

別他自己吹上天去了。。。。

要是我開個號給你殺。。

霸气╉尛怖汀 发表于 2008-7-3 19:35:40

哈哈。。。一把火打1300.。你真得是神。。

我珮服你們。。

我徹底得輸了。。。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: ★霸气刺客记忆决不允许一个废物→清水军 练无限★(加色)