霸气╉怒┆飘逸 发表于 2008-7-14 16:31:03

迩 - 骗子而已。

<P align=center><STRONG></STRONG>&nbsp;</P>
<P align=center><STRONG></STRONG>&nbsp;</P>
<P align=center><STRONG>才发现。<BR>原来我和她真的注定陌生。<BR><BR><BR>我们还没开始却要面临结束。<BR>上帝真的很残忍。<BR>你知道吗?<BR>你出现后我变的会爱惜自己了。<BR>不是为我自己只是为你。<BR>你和我说你不是不喜欢我只是珍惜我。<BR>我感动了。<BR>但是现在呢?<BR>你珍惜了没?<BR>一个人躺在床上想起的总是你的笑。<BR>我好累。<BR>在一次迷路在感情的世界。<BR><BR><BR>我没法面对你。<BR>因为你对我的爱无动于衷。<BR>我发信息给你说我喜欢你但是与你无关。<BR>对啊。<BR>我喜欢你真的与你无关。<BR>因为你不需要我。<BR>你有一个视你如命的他。<BR>有一个让你牵挂的家。<BR>而我呢。<BR>我不值得问候。<BR>甚至不值得你想起。<BR>我们只是过客。<BR>注定脚步会陌生。<BR>注定不需要问候。<BR>注定不能说再见。<BR>好痛苦。<BR>不愿意再说话。<BR>只是想证明自己死去了。<BR>不愿意在想你。<BR>只是不想让自己愈陷愈深。<BR>你没给我动听的承诺。<BR>你只是说会珍惜我。<BR>但是我害怕你的珍惜。<BR>因为你的珍惜会让我迷失。<BR>把你的号码删了。</STRONG></P>
<P align=center><STRONG>从此我不在联系你。<BR><BR><BR><BR><BR><BR>我们只是短暂的相识。<BR>不值得我一辈子想念。<BR><BR><BR>鸟无声。<BR>花无色。<BR>我无情。<BR><BR><BR><BR>我们错过了时间。<BR>错过了机会。<BR>错过了世界。<BR>错过你的微笑。<BR>因为我要快乐的活着。<BR>不只是因为你。<BR>我会活着。<BR>快乐的活着。<BR><BR><BR><BR>那些没开始过的承诺。<BR>消失不见。</STRONG></P>
<P align=center><STRONG>&nbsp;</P>
<P align=center><BR>----------------------------------------------------------------</STRONG></P>
<P align=center><STRONG>&nbsp;</P>
<P align=center><BR>原谅不了自己对你的思念。<BR>原谅不了你绝情的转身。<BR>但是却能原谅把你带走的雨天。<BR>能原谅你不需要我爱你。<BR>我试着忘记。<BR>那张熟悉却又陌生人的笑容。</STRONG><BR><BR></P>
<P align=center>&nbsp;</P>

霸气╉荣誉童话 发表于 2008-7-14 16:35:54

可怜的孩子~~~~~~~~~~!!!!!!!

霸气╉寶寶灬榊 发表于 2008-7-14 17:27:50

什么情况??????????

霸气╉王者无语 发表于 2008-7-14 22:27:48

楼主写的贴子,读起来一直很有感觉

霸气╉王者反弦 发表于 2008-7-14 23:14:28

<P>我以为的遗忘,原来只是躺在你手上。</P>
<P>祝福楼主~~</P>
<P>&nbsp;</P>
页: [1]
查看完整版本: 迩 - 骗子而已。