霸气╉王者鹰爵 发表于 2008-7-20 14:07:22

问下大家:管理好做吗`?

这贴我在几天前就想发的啦!但论坛维护更新所以没发。
我在霸气呆了一年打今年起我就开始从事管理方面的事情,
做管理和看别人管理都很辛苦的。
但有些人就认为我们只会装!有时侯没有帮他们达到他们的要求就破口大骂。
还有些老骨灰成员和一些高管的朋友仗着自己的关系动不动就去谁那投诉!
有时候管理看见有些频道不可以待人的拉下他们或者值班区没开麦就说我们耍权限。
但我问下那些投诉老要投诉我们管理,说我们耍权限的兄弟管理好做吗?
你认为一个管理好做的话我让你来做!我看下你被人臭骂没事就被人投诉的滋味是什么的?
别拿你的老资格来和管理说什么,因为你知道什么。别拿你以前做管理的经验来压我们
我们有做错我愿意去接受但我们没做错你就没资格说我们!我们做什么还不是为了家族
要不是兄弟们在要不是为了家族我早就滚啦,还会在这里受你们的气!!!
要投诉我们请拿事实说话!!

霸气╉嘉寳 发表于 2008-7-20 14:07:52

肯定不好做啊.............多累啊...................

霸气╉彤彤 发表于 2008-7-20 14:13:57

好做大家都去申请做管理了。。。哎。。。怎么问这样的问题

2350079 发表于 2008-7-20 14:26:38

刷了几次QQ群,而且内容只是许多。。。。。。你就把我T出群。你认为你这个管理做到位了?不爽直接飞?别人花一个F收一个人,你花1秒T一个人。能发展起来?

霸气╉可儿 发表于 2008-7-20 15:01:08

管理做了头大

霸气╉王者残影 发表于 2008-7-20 15:11:24

哎............

霸气╉风云ň 发表于 2008-7-20 15:34:17

顶啊很好

霸气╉王者黑人 发表于 2008-7-20 15:39:18

好像管理是不太好做咯

霸气╉风云ň 发表于 2008-7-20 17:38:04

不说了不说勒

霸气╉縱橫香烟 发表于 2008-7-20 17:39:03

不好说。成员配合就好办事。。。。。。。。。。。。。。。。。
页: [1]
查看完整版本: 问下大家:管理好做吗`?