霸气╉王者叮当 发表于 2008-7-24 04:21:04

小⒎我知道我错了

http://www.pznews.cn/pic/200711211557.mp3                     
                                     小⒎给我次机会好吗 我知道你很委屈 是我自己贱
                                 我知道是我错了 我知道伤你太多太多
                        我知道是我错了 我知道是我错了 我知道你爱的比我多 我不该给你带上寂寞的枷锁
                  我知道错了 我知道伤你太多太多我不改把你捆在浑浊的爱河
         小7我错了请你给我次机会好吗
   跺在某个地方哭泣 好象紧紧抱着你
为什么人总要等到失去才珍惜 是我错了 是我错了 、

懂得认错就是个好孩子,加亮一天

霸气╉浈ル 发表于 2008-7-24 04:22:44

哎!!很多东西失去了就不能挽回!!!希望你和她能挽回

霸气╉嘉寳 发表于 2008-7-24 04:25:43

哎.............可怜的孩子啊...........................

霸气╉王者大饼 发表于 2008-7-24 04:25:56

加油叮当哥

霸气╉王者叮当 发表于 2008-7-24 04:27:01

77说了 要顶到520帖才原谅我希望进来的都顶下

霸气╉王者大饼 发表于 2008-7-24 04:27:43

520楼者 奖励100W出下血不需要水分

霸气╉王者叮当 发表于 2008-7-24 04:28:10

努力顶上520帖~~~

霸气╉浈ル 发表于 2008-7-24 04:28:17

那楼主祝你成功

霸气╉浈ル 发表于 2008-7-24 04:28:54

楼主需要帮忙不????

霸气╉王者大饼 发表于 2008-7-24 04:29:31

小7姐 给它次机会
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 小⒎我知道我错了