霸气╉怒┆飘逸 发表于 2008-7-25 14:40:01

左手敲打键盘,右手堆砌文字

我不知,迷恋文字是不是一种罪?文字隐藏着莫名的欲望,滋生出无尽的遐想…
陷溺其中,何以自拔?爱就是爱了,容易受伤,之后是无奈的叹息,明知要受伤,却偏偏再爱再伤再叹…
一场场轮回,如同弈棋,举手无回.爱或是不爱,已经无解…
意象一场大雨来袭,风中有一株梨花,这是一个多么寂寞而美丽的意象,演化成俗世的颤栗...
可是又有几人真正懂得雨后梨花的落寞?又有谁知道那藏在内心深处的是潸潸泪…寂寞能耐,苍凉难忍,瞬间的失落,已耐不住那韶华乍谢…
左手敲打键盘,右手堆砌文字思绪飘飘荡荡,莹屏上留下一排排伤感的文字…
思想在虚废,世界一片荒凉,没能隐藏得住这一份情愫…
情绪在颓废,始终卸下那个情感的伪装,只不过一场清风明月,也未尝可知…
文字继续敲击,寂寞继续延伸,纵使散尽烟云,却依旧无眠…炎炎夏夜,无晖星月,怎懂人间哀愁?惟有独自文字间沉浮,这一汪寂寞的海洋,始终难以靠岸…
秋风凛然也罢,春风拂抚也罢,夏风呼啸也罢,寒风萧瑟也罢,
导演了这出戏,只能自饮自醉自叹自艾...
漫漫长夜,你总是悄悄地飘进我的梦里,当被惊醒却是满怀忧郁和凄迷…
只发现所有的所有的都已随梦悄然飘落…
所有的记忆是否都被泪水悄悄的打湿了…

很想叫管理员帮我弄个精华,知道自己能力有限,偶尔码点不知所云的文字.适当的支持下我就是对我创作的最大鼓舞

霸气╉怒┆飘逸 发表于 2008-7-25 14:41:05

http://www.soao.net/bbs/attachments/dvbbs/2006-7/20067321544154317.wma

霸气╉↗Elves 发表于 2008-7-25 14:41:07

老婆呢

霸气╉王者牛牛 发表于 2008-7-25 14:42:12

有才   

霸气╉↗Elves 发表于 2008-7-25 14:42:29

纯表情灌水

霸气╉怒┆飘逸 发表于 2008-7-25 14:45:26

原帖由 霸气╉王者牛牛 于 2008-7-25 14:42 发表 http://www.871314.com/images/common/back.gif
有才   

你的头像 很帅
象我

霸气╉怒┆飘逸 发表于 2008-7-25 14:49:24

很想叫管理员帮我弄个精华,知道自己能力有限,偶尔码点不知所云的文字.适当的支持下我就是对我创作的最大鼓舞

霸气╉眞若惜 发表于 2008-7-25 14:57:25

牵手了就不要轻易放手

霸气╉王者可乐 发表于 2008-7-25 14:57:43

只发现所有的所有的都已随梦悄然飘落…
所有的记忆是否都被泪水悄悄的打湿了…

霸气╉浴血嘟嘟 发表于 2008-7-25 16:15:35

强烈要求置顶,加精,HOHO
页: [1] 2
查看完整版本: 左手敲打键盘,右手堆砌文字