霸气╉王者海棠 发表于 2008-7-25 16:43:08

转个帖子,别喷我。。。。尤其是经常在记忆组的

7GG绿色飘起了....傲天皇师VS霸气王者师大家觉得是不是该开战了

7GG上 散人已经作了分析了 下面是他的分析,本人觉得也差不多 比较客观:

7GG终于开始谈F了,87王者师的绿字也飘起来了,倘若傲天皇师接战的话,结果会如何呢?下面我来分析下:

一,人数:

霸气王者师(878888):每晚稳定800+,骨灰对战期间加上87别的团的兄弟预期:每晚1200+,上F900+

傲天皇师:总部(11520)+皇家霸旅(615001):650+250=900+,对战期间傲天SS记忆100+,傲天第一群(TG部)30+肯定参加。因此对战期间骨灰回归和别的团的兄弟预期:每晚1300+,上F1000+。

皇师胜

二,指挥:

王者战犯VS皇┇霸道。两人实力可以说是不分上下。

打平

三,记忆:

王者1军记忆VSTZ+SS。王者1军记忆没法比~

皇师胜

四,后勤

后勤方面一直是皇师的软肋,

王者胜

五,战斗力:

两家的战斗力都是惊人的恐怖,不分上下

打平

六,购买力:

现在的对战F基本都是满城黄金甲,所以这个也不用比了,

打平

七,TG

这次对战的TG肯定就是两个家族的TG,个人认为王者的TG部完善些

王者胜

八,黑客

87的攻击IS黑F能力SF界公认的强,因此

王者胜

九,公关

87和110的关系非比寻常,

王者胜

九个方面的比拼87王者已4:2领先傲天皇师

但皇师强的2个方面都是决定战局的2个,究竟鹿死谁手呢?让我们拭目以待

鄙视下散人......小看我们TG...我承认平时我们智囊团的人都爱潜水...但相信如果真正师战接起 我们TG绝对会大放光彩的!~绝不忽悠!

霸气╉天浪綉綉 发表于 2008-7-25 16:45:27

看不懂

霸气╉王者项链 发表于 2008-7-25 16:49:00

猪一样的

霸气╉王者大饼 发表于 2008-7-25 16:49:55

。。。。。。

霸气╉王者大饼 发表于 2008-7-25 16:50:39

......

霸气╉王者大饼 发表于 2008-7-25 16:51:04

........................kankan

霸气╉王者丧尸 发表于 2008-7-25 16:51:21

好象看过了。。。。。。。。!

霸气╉王者大饼 发表于 2008-7-25 16:51:32

2000帖了哦

霸气╉真锄禾 发表于 2008-7-25 16:52:24

杀 光.......

霸气╉戀戰小波 发表于 2008-7-25 16:52:40

顶起来啊!!!!!!!!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 转个帖子,别喷我。。。。尤其是经常在记忆组的