霸气╉惜福寳寶 发表于 2008-7-26 18:27:32

王者师合击部一个师打狼族全族 我逃避了 请求所有王者师90部合击部原谅

http://xtw.tust.edu.cn/tustlsa/culture/song/song.mp3
在这里先和所有王者师合击部的所有兄弟说声对不起
王者の寳寶
也就是我
当天披的马甲是总指挥
从上F拿号角拿元宝 找值班 我一个人在疯狂的摸索着
可能是我的速度太慢 影响了所有兄弟
游戏在线率一直是大家都头疼的问题
不管服务器出现任何情况 咱们没有一位兄弟放弃过
在9点开打之前 我就带着所有准备好的兄弟激情
由于服务器的问题 把我这个总指挥给打急了
我一个劲的在找寻突破点 所有兄弟也在配合我 打的都非常的漂亮
也许我们受着客观原因的干扰 我们不去评论
一直打到10点不到 葬月的一句话让我醒悟了 我有点在乱打了 根本没打出咱们的技术来
葬月接过麦后我看的出来 也是有点着急 我也在找寻技术解决服务器的问题一直没有停过
第一天输了!我对不起大家
第二天我选择了逃避 根本就没来参加战斗 我再次的对不起大家
让大家输的如此狼狈 真的对不起....忠心的对每个王者师合击部的兄弟说声 对不起
我说过这是我在王者师合击部的最后一场对战 我不想输可最后我还是输了
不过我相信所有兄弟会让这笔血的教训用狼族的血来偿还
等待咱们再次恢复元气的那天 就是狼族解散的那天 誓灭狼族希望所有兄弟能帮我完成
我已经在投入工作中..但是我不会离开大家 我会天天在线可能和大家交流的机会就会少了
再次 我再次对我的逃避 对所有兄弟说声王者の寳寶 对不起你们!!我有亏于总指挥这个马甲

霸气╉王者牛牛 发表于 2008-7-26 18:28:59

能面对的人比永远逃避好的多
希望以后能继续努力

霸气╉王者牛牛 发表于 2008-7-26 18:31:54

感觉合击部需要多多的磨合
不要急着去打对战
多收点新人
把新人变成骨灰之后
有资本勒想干谁都是随便搞

霸气╉惜福寳寶 发表于 2008-7-26 18:33:03

再接再厉!冲破小小的低谷 恢复人气 誓灭狼族介时我会再次披起王者师合击总指挥的马甲出现在所有兄弟的面前 直接让狼族2次解散

霸气╉王者牛牛 发表于 2008-7-26 18:34:34

有信心就是还有希望   低谷不可怕
可怕的是低谷勒不敢去面对
我们以前传奇部低谷的那么厉害
只要没放弃就没什么是不可能的

霸气╉王者想愛 发表于 2008-7-26 18:37:20

我永远支持你,不抛弃,不放弃,才是我们王者的风范!..

霸气╉王者牛牛 发表于 2008-7-26 18:41:45

不抛弃不放弃   
永不言弃
这就是王者精神

霸气╉惜福寳寶 发表于 2008-7-26 18:44:07

刻骨铭心耻辱的3比0被扫
等待咱们还击那天 咱们要以双倍的力量给打回去 6比0直接把狼族扫2次解散!

霸气╉52o 发表于 2008-7-26 18:50:33

不管怎么样
承认了都是好的
希望下次勇敢面对

霸气╉王者狂疯 发表于 2008-7-26 19:20:41

找个鸡头灵活点的
把逍遥堂重组一下试试
人应该还是有的
页: [1] 2 3
查看完整版本: 王者师合击部一个师打狼族全族 我逃避了 请求所有王者师90部合击部原谅