霸气╉想想 发表于 2008-7-27 07:54:12

忘记回忆

今天一大早就来上网,又泡了论坛上,突然记起了很多都快要忘记的事情.也许是永远都忘不了的事情.......
            认识你的时候,我好像是喜欢上了一个只听过声音,没见过面的男孩子.你没笑我傻.只是在身边默默的陪着我.那时候你很忙........
                认识我以后你改变了很多,你说那是为我而变了,我,虽然没什么改变,可是有了你的陪伴,我开心了很多.那时候的你还是那么忙.每天都在那顶.我就每天到处逛,去不同的家族泡男人.......
            我们慢慢的熟悉了,你想我做你老婆,可是那时候我有老公,看着你的努力,我答应做你一个月的老婆.我以为事情这样解决最好,可是有一天,你们碰头了,他选择了离开,我们在一起了.......
             时间一天一天的过去了,我们之间有了感情,只是当时的我没发现.可是回想起来,看到有别的女孩子找你,我会很不爽,大发脾气.原来是我吃醋了.你不按时吃饭,每天就在IS上顶,我好心疼,可是我却以为是出于对朋友的关心.我劝你好好吃饭,睡觉.不要太劳累了.你答应了,可条件是给你一次机会和我发展现实.我也答应了.我一直对自己说这是一个善意的欺骗.可是我错了,这并不是,我曾在梦中有过和你相遇的情景.不过我一直掩饰的很好.你并没感觉到我的改变.
         5.12.地震的前一天,我外公过世了.我马上去了乡下,当时我好伤心.同时感觉到人生的无常.说没了就没了.你给我打电话,叫我不要太伤心,节哀.我也知道,可是那时候我真的好希望你陪在我身边,而不是别人.早上,你给我打电话,正好碰上出葬的时间,鞭炮的声音大的震耳,我听不到你说什么.挂了.那天手机没电了.你很生气,说我不故意不接你电话,我没做太多解释..........
          在一次争吵中,我们的关系结束了.回想起来,我们一起经历了那么多.我去找你,我希望我们还做朋友,可是你对我已不像以前了,也许有些东西错过了就没了.我知道现在说什么都没用了,只是我希望以后的你好好保重,因为我可能没办法你身边烦你了,叫你注意身体了,最后真的很感谢你为我做的一切,如果有下辈子,我们一定要见面.
          下辈子,我会陪你回老家,手牵手的走在街上...........

霸气╉天浪安瑾 发表于 2008-7-27 07:54:30

心底的 挣扎、我不説、你 明白吗。 ?

霸气╉真苏烟 发表于 2008-7-27 07:57:02

会忘记才会幸福。。。

霸气╉想想 发表于 2008-7-27 07:59:19

可是忘记对我来说真的很难,我只能选择逃避~~~~

霸气╉盖世爱 发表于 2008-7-27 08:27:24

拿分的

霸气╉想想 发表于 2008-7-27 08:33:02

你灌水,汗了~~~鄙视哦

霸气╉怒┆訫碎 发表于 2008-7-27 08:40:58

郁闷中的郁闷, 我知道了

霸气╉想想 发表于 2008-7-27 08:45:04

你说放手那天 用微笑带过所有的一切.欲哭无泪~~

霸气╉真苏烟 发表于 2008-7-27 08:47:19

佛曰:痛苦也是一种享受    体会   淡然   一切将会更美好

霸气╉想想 发表于 2008-7-27 08:56:41

放弃全世界~放弃我自己.我好累
页: [1] 2
查看完整版本: 忘记回忆