霸气╉情‖大少 发表于 2008-7-27 13:12:30

伱還在等待什麽?

。伱還在等待什麽?
    。伱還在祈禱什麽?
    。伱還在沉默什麽?

近大半個月沒有上過網,十分想念你們啊
   你們還好么?可曾在繼續堅持?
   我回來啦!!
   霸氣回來啦!
   永恒情誼回來啦!

幾夜的不眠,讓我十分憔悴。
   無時無刻不在想著伱!
   伱知道嗎?我親愛的兄弟!

夢還在繼續,伱怎么能退縮?
   回來繼續你我共同的那個夢吧!

曾經那些和我共同許下諾言的兄弟呢?你們在那裡?我知道錯了,沒有丟下一句話就沉默半個月!希望你們能原諒我。
   大家回來吧!實現我們共同許下的諾言~!

夢沒有破滅,我沒有沉默,
    情還在繼續,義還在爆發!

向天一聲吼,你我依然在一起~!
    情誼繼續你我共同的夢想!

為你,我守候了半生,我愿用我下半生繼續守候你!

霸氣,誰都會拋棄我,你不會!你也不能拋棄我!

所以,我用盡全心去守候你!親愛的霸氣,你比任何人都值得讓我們來守候!

你無可取代!

霸氣男兒,你在那裡?請繼續我們的夢想!

情意男兒,你在沉默?讓愛爆發,讓我們一起繼續!

熱血男兒,你在低谷?將義凝結,讓義氣主宰你我!

、         古有華山論劍

今朝霸氣比義

必成宏圖霸業

心屬霸氣熱血

霸气╉√綯氣厷紸 发表于 2008-7-27 13:13:29

等你回头看我

霸气╉√綯氣厷紸 发表于 2008-7-27 13:13:52

等你再说那四个字

霸气╉Markson、 发表于 2008-7-27 13:14:04

哦也________________

霸气╉√綯氣厷紸 发表于 2008-7-27 13:14:42

你的恋人不错

霸气╉情‖大少 发表于 2008-7-27 13:18:30

那可不剛剛不錯!

霸气╉眞眼淚 发表于 2008-7-27 13:24:58

所有女人.......................

霸气╉情‖大少 发表于 2008-7-27 20:43:28

才给108我笑

霸气╉国际米兰 发表于 2008-7-27 21:56:56

儿子回来了

霸气╉饅頭、 发表于 2008-7-27 22:00:26

骚人````````````
页: [1] 2
查看完整版本: 伱還在等待什麽?