霸气╉无痕书生 发表于 2008-7-30 16:59:50

随风而至,随风而逝

佛说五百年的回眸才换来今生的擦肩而过。

于是,茫茫红尘五百年,一个人的孤寂伴着无数的四季。

终于相遇了,却只有短暂的几秒--------因为只是擦肩。
还来不及注视,还来不及说声再见,就这样匆匆错过。

心里酝酿了500年的话语啊,没有表达。
有人问:那这500年值得么?
我说:真爱又何惧1000年?

从来没有为我的爱而后悔,从来不曾怨恨过谁,
因为佛说:爱本无罪!

是的,爱无罪,只是爱的太深就是大大的罪过了。
网络也不虚拟,虚拟的只是人性。

在网络中把自己装扮成孤高绝世的样子,因为有着太多的感伤,
而这一切感伤却不知向谁倾诉,
于是,日夜无眠,常常呢喃自语。
这个世界,,谁能掌握自己的爱呢?

或许生命不仅仅是爱
或许生命没有明天了呢?
那么今天我们还是擦肩而过,因为,我没有来得及说声再见。

无痕书生,只是一个小人物,一个自我感伤的人,
活在自己编织的世界里
活在自己本来没有的痛苦里
一切只是活该...

他,没有太多的朋友,因为他把别人当成朋友了就等于是一辈子的朋友了。
他,不爱套交情,因为人与人相交贵在知心
他,认识的朋友不分年纪,职业,只要是真性情,真正而不虚伪的人就可以是他的朋友或知己,
他很荣幸有这样的朋友,尽管现在这样的朋友不多,但他一直没绝望。朋友是他生命中不可缺少的人。

他希望他的朋友都比他好,他希望他的朋友快乐的时候能忘记他,痛苦的时候一起解愁,不惜舍命三百杯。
他其实是一个错综复杂的人,有时忧伤,有时寂寞,有时快乐,有时感慨。。。
他其实最多的时候,只是一个很简单的人,只想要一份简单的生活或情感。。

一段岁月,一份心情,一点文字,记录曾经虚无缥缈的网络生活。

或许明天仍然有我,只是昨天已经
随风而至,随风而逝。

霸气╉天浪封心 发表于 2008-7-30 17:01:38

书生,来天浪吧
顺便抢沙发
这沙发无价

霸气╉眞眼淚 发表于 2008-7-30 17:01:52

什么情况..

霸气╉天浪封心 发表于 2008-7-30 17:02:12

是你忠实的阅读者

霸气╉無雙小卫 发表于 2008-7-30 17:02:45

好文采。。。。。。

霸气╉念尛妞° 发表于 2008-7-30 17:04:06

为什么为什么为什么

霸气╉王者21刀 发表于 2008-7-30 17:07:03

我是文盲看不懂!

霸气╉无痕书生 发表于 2008-7-30 17:10:38

无聊乱发点心情随笔之类的东西。下了!告诉大家,发现了霸气一个大才女,霸气糖糖,小说写的太精彩了,像张爱玲或许像安呢宝贝呢?都像 ,大家去看看

可以帖子地址找不到了,小说名叫若我离去?对么?

霸气╉王者可乐 发表于 2008-7-30 17:29:32

真是有点意思500年以前?

霸气╉hero 发表于 2008-7-30 17:37:36

55555555555555,本人文盲,看不太懂
页: [1] 2
查看完整版本: 随风而至,随风而逝