霸气╉美人 发表于 2008-8-4 08:53:54

傻瓜,我电脑坏了,二天没上来。你就又。。。。

霸气╉莫末末 发表于 2008-8-4 09:44:51

往事只能回味 从远古遥远的记忆走来,一路风雨兼程。
走过了一个又一个沟沟坎坎,路过了无数风风雨雨。
在岁月停歇的驿站之中,驻足回望的那一瞬,才发现,曲曲折折的往事已随风而逝,
想拣起那落入尘土的树叶,手伸下去,才知道,那只是树叶的印痕,而它,已随岁月而逝了!

好吧,索回手,告诉自己:过去的已经过去了,留恋只是阻挡自己前进的一份记忆。
就放手吧,让它随风去,让往事随风!

可这尘世中,又有几人可洒脱而去,又有几人泪流无语?
有多少事想与人言又难与人言,有多少人欲走还留又欲留还走?
往事随风而去的仅仅是那一件件浮现心头的往事吗?
你我都知道却不敢提起那颗心还在天空哭泣,你听得到吗?
我不敢一本正经地说“忘记过去意味着背叛”,可我更不敢洒脱的让自己与往事干杯!
我怕那颗期待的心会热泪盈眶,我怕自己那份怀旧欲隐还现。
或许我真的太懦弱,我不敢轻易扔下过去,我不敢随便让往事随风!
我知道,我会找回那份回忆,把那片树叶夹进人生的札记,风干,成为心中永远的珍藏!
因为往事只能回味

当往事已随风时,谁又在你的灵魂里弹起那首曾经的曲子

霸气╉神话流星 发表于 2008-8-4 12:42:19

顶顶顶

霸气╉无痕书生 发表于 2008-8-5 15:31:20

原帖由 霸气╉莫末末 于 2008-8-4 09:44 发表 http://www.871314.com/images/common/back.gif
往事只能回味 从远古遥远的记忆走来,一路风雨兼程。
走过了一个又一个沟沟坎坎,路过了无数风风雨雨。
在岁月停歇的驿站之中,驻足回望的那一瞬,才发现,曲曲折折的往事已随风而逝,
想拣起那落入尘土的树叶,手 ...

请问你是哪位?

好文才,更能读懂人。。。。。。。 你是霸气的人么?能告诉下我身份么。谢谢!没有别的意思,很佩服你!

霸气╉莫末末 发表于 2008-8-5 15:40:46

原帖由 霸气╉无痕书生 于 2008-8-5 15:31 发表 http://www.871314.com/images/common/back.gif

请问你是哪位?

好文才,更能读懂人。。。。。。。 你是霸气的人么?能告诉下我身份么。谢谢!没有别的意思,很佩服你!

嘿嘿,我的文才不好,在大才子面前献丑了.

我是霸气的,我的马甲就别说出来了
页: 1 [2]
查看完整版本: 许愿----------随风而至,随风而逝。