霸气╉天浪李爷 发表于 2008-8-4 10:57:54

论现在的天浪战斗力 申请加精,好不好你看了在说

这段时间,我们天浪团发展模式改变了,白天玩玩散人,收收人,晚上就进激情F搞起,通过这几天的磨练,我们的战斗力一天比一天强,祝天浪08年在次强大起来
指挥:枫组的老哥,要注意下你的喉咙,可以说老哥的指挥比不上那些名牌指挥,可是我最有素质的一名指挥,不管跟那个家族打,他从不说脏话,我想就这一点,很多名牌指挥都比不上,在这里对老哥说声你辛苦了
记忆手: 装AC王随员和飘影,他一直是我们浪组的金牌记忆手,很好很强大,虽然我们没有专业的记忆组成员,但我们的散人成员可以干掉别的家族的专业记忆,我们是神啊.
谈F联络员:大佬,一名默默为天浪团付出而不懂回报的人.他没有华丽的语言,也没有很好的口才,但终能带把事情办的稳稳当当的.希望继续保持
值班员,大佬,天娇,小九天,一份枯燥而无味的差事,收人慢一点还要被人骂.希望大家都能体谅下,我也做过值班,知道其中的道理,遇到F卡,收人的速度就成问题了,收一个人要好几秒,可好多成员不理解,还在那里骂值班,收人的速度怎么慢,其实值班心里比你们更急,希望快点收你们,好让你们早一秒加入战斗,早一秒支援大部队,以后请大家注意下,站好光圈,打好命令,等待值班来收你,千万不要围值班
不足之处:
1.007的工作不到位,以前的智禳希望你们能归位,还有个是SF界的名牌,破刀,应该回来了吧
2.就是我们的男女搭配问题,我在F里看到没几个结婚的,结婚有几个好处
A.支援速度快,其中道理我就不多说了
B.打记忆战的时候,一组记忆没结婚的话就那几个,现在的记忆都是夫妻,我们没几个是夫妻,在人数上我们就吃亏了,为了我们能取得最终的胜利,让我们都结婚吧
3.就是我认为这是好贴,给我加钱钱,我没钱钱了,斑竹,我知道你们是有钱人,多给点,最好是87520或873344,那我会感到的

霸气╉天浪李爷 发表于 2008-8-4 10:58:55

沙发永远是被神拿下的

霸气╉美人 发表于 2008-8-4 11:04:03

李爷。辛苦了。。。加油。

霸气╉TL傲天 发表于 2008-8-4 11:12:56

小李子,你辛苦了啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

霸气╉天浪李爷 发表于 2008-8-4 11:13:24

你不给我钱,说句辛苦就算了吗.都是眼泪啊

霸气╉天浪李爷 发表于 2008-8-4 11:15:56

这社会很现实啊,不要口里说就行了,要拿点实际点出来,美人,你也说过的啊,要给我钱的,到现在还一毛不拔,真是铁公鸡

霸气╉浪┊青蛙 发表于 2008-8-4 11:21:06

对!支持李爷的想法!

霸气╉浪┊青蛙 发表于 2008-8-4 11:25:01

对!支持李爷的想法!

霸气╉天浪無愛 发表于 2008-8-4 11:50:36

没想到一分钱也没加吧~~

霸气╉浪①鹰哥 发表于 2008-8-4 12:02:07

还可以了!!!!!!!!!!!!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 论现在的天浪战斗力 申请加精,好不好你看了在说