霸气╉浪①鹰哥 发表于 2008-8-4 12:48:39

关于天浪团发帖奖励制度

首先,说明下发此帖的意义!刚刚领取论坛活动基金96W论坛B~为鼓励成员积极上论坛,特发此奖励制度!
1,积极动员成员上论坛!
      动员1个以上,并且动员对象注册一个月后每人每月达到300帖~奖励动员人10W论坛B!依次类推,一个10W,2个20W!只要达到要求!钱不是问题!申请的论坛基金不够,我自己补!砸锅卖铁也把奖励发给兄弟们!
2,鼓励原创!
      凡是自己原创内容,字数达到500字以上,每帖奖励一万论坛B!酌情可以加精!凡是被加精的帖子每帖再加5W!
3,发帖尽量在天浪版块!
      很多兄弟都跑到其他版块去发帖,
               原因只有:(1),天浪版块新帖太少!每天都是那几个老帖子,回复了再回复,已经无味!
                                 ( 2),帖子的内容不够吸引人!大家可以把身边的趣事发到论坛,或者游戏心得之类!
4。管理带头,身先士卒!
   在游戏里,管理每天带领兄弟并肩作战!我希望在论坛也是一样!每个红马甲无条件学会上论坛!即使你没有上论坛的习惯,也要学会慢慢适应~不上论坛的霸气人,算不上合格!论坛是消息的传播器~各大家族以及子军团有什么风吹草动,论坛上都会有及时的消息!其次,论坛也是加深兄弟们感情。做为一个合格的管理,上论坛可以让你见多实广,多看看好帖子,取长补短!
5,论坛老成员奖励
   已经注册了论坛号的老成员,月帖量500奖励论坛B10W,600   12W!依次类推~多100帖加2W!500帖必须全部在天浪版块内,在其他版块不算!
6,对天浪版块的意见与发展建议!
   凡提出有利与天浪版块发展的条件,采用后一个月内有效的!奖励论坛B   10W~

基金不多,大家努力争取。如除以上6点意见还有好的意见,请发短信我,再加以编辑!一旦录用,奖励论坛B   5万!

有钱能使鬼推磨!我相信在金钱的面前,大家会努力的!让我们一起携手共创天浪版块辉煌的明天~我们的目标:一起努力,使天浪版块月帖量在所有版块中进前三~

βq╉聚义无道 发表于 2008-8-4 13:00:27

好啊,,,,顶啊,,,,,,,,,,,有钱能是鬼推磨

霸气╉天浪盟主 发表于 2008-8-4 13:00:48

我动员了好几个勒?奖励啥!!

霸气╉眞眼淚 发表于 2008-8-4 13:01:15

我有吗   

霸气╉浪①鹰哥 发表于 2008-8-4 13:51:54

原帖由 霸气╉天浪盟主 于 2008/8/4 13:00 发表 http://www.871314.com/images/common/back.gif
我动员了好几个勒?奖励啥!!
以前动员的不算!这个月开始算!只要动员对象达到要求!钱不会少

霸气╉天浪阿进 发表于 2008-8-4 13:59:26

老鹰你不会食言吧   我就怕你懒了呵呵 !

霸气╉天浪若风 发表于 2008-8-4 15:42:50

这么点钱。。哎。。搞多点吗??精华说什么也得给个50W吧????

霸气╉天浪若风 发表于 2008-8-4 17:45:19

先把7月份的给我。。速度。。。。

霸气╉浪┊狮王 发表于 2008-8-4 19:35:08

论坛B 有什么用?????????? 在那里看自己有多少钱了

霸气╉浪①鹰哥 发表于 2008-8-4 19:35:37

原帖由 霸气╉天浪若风 于 2008/8/4 15:42 发表 http://www.871314.com/images/common/back.gif
这么点钱。。哎。。搞多点吗??精华说什么也得给个50W吧????
请文明用语,精华50万!那我不亏死啊!总共才领了96W!这个月你每天100帖子!全发在天浪版块!一个月3000帖!下个月领了给你100W!大概就是3000帖才领100万!上个月天浪版块2900多帖领了96万!
按提成算!每月500帖以上找我拿钱!500帖,我算下!等于奖励16W!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 关于天浪团发帖奖励制度