霸气╉天浪李爷 发表于 2008-8-5 10:44:46

日渐成熟的天浪 在次申请加精

经过各组,各管理的交流下,我们一成不变的发展模式终于改变了,这也导致一部分人员的留失,象枫组,在不玩激情的情况下,人数稳定在35+,拿沙最高突破60+,现在变了发展模式后,枫组的人员直线下降,可老哥他们并没有放弃,还是在进激情F,还是在指挥,这种顾大家舍下家的精神很值得我们学习,可以说,老哥那种无私的心态,在SF界曲指口数的,枫组加油,天浪加油
   经过这段时间的磨练,我们的战斗力提升了一个档次,我们终能在人少的情况下,抢下沙复活,拿下组吗,运用黑有才的一句话,拿下沙复活,你们就是神,这句话在我们这里得到了很好的印证,可为了让我们天浪在次崛起,我们还要做很多.
   先来说下统战,虽然现在我们天浪不缺指挥,但缺少一名核心指挥,因为我们团以前已各组为中心,各组心中的最好指挥是他们自己组的指挥,所以当我们在一起进F的时候,指挥如果出现错或拿不下土药等点的时候,,别的组的都说要换指挥,让他们组的指挥来,从目前来看,老哥,傲天,**,等一批优秀指挥慢慢的成为了核心,我们组的魔龙,还需要提高下,有了强大的统战部,也就有了向胜利迈进了一大步
后勤部,现在我们天浪应该还没有后勤部吧,为了取得最后的胜利,为了我们天浪能成为王者,怒军之后,第3支冲击全国10大的梦想,后勤是非常重要的,建议团管理早日成立后勤部,拥有一支强大的后勤保障,我们成为10军团也不是没可能的
智禳团,希望众神能归位,现在我们打的是小规模的战役,007的作用体现不是很大,可没有007的汇报,我们象一只无头苍蝇一样,他们在那里集合,我们的指挥,要一个点一个点的找,这样打,我们起不到毁灭性的打击,别的团队被打散以后,他们找一个点有充足的时间在次集合队伍,我们也就不可能乘胜追击,一举消灭或收编他们了,还是那句话,我们团拥有SF界的金牌007,希望可以归队,让我们天浪在次走向辉煌
   最后一个希望,我们在生日前打次团战,用一个漂亮的胜利来庆祝我们2岁的生日,我想这个礼物比任何的祝福还要贵重,还要珍贵,马上快到生日了,你们准备好了吗?
                                       祝                      生日快乐,天浪越来越强大

霸气╉天浪李爷

霸气╉天浪李爷 发表于 2008-8-5 10:45:45

斑竹,你自己看这办吧,在不加,很会打击我幼小的心灵的 ,沙发在次被神干掉

霸气╉天浪李爷 发表于 2008-8-5 10:46:49

谁会放歌,帮我放首   相亲相爱一家人的歌上去,谢谢了哦

霸气╉浪①鹰哥 发表于 2008-8-5 10:52:41

http://web.ch5h.com/riches/image/xqxa.mp3
好象放不出??????????

霸气╉浴血嘟嘟 发表于 2008-8-5 10:56:41

顶了,没看,楼猪,下次记得排版,谢谢

霸气╉浪①鹰哥 发表于 2008-8-5 11:02:10

虽然很用心,但是精华是确实加不了啊!!!!!!1

霸气╉天浪李爷 发表于 2008-8-5 11:08:18

太打击我了,那钱给我多加点啊,才怎么点钱,怎么对的起我啊

霸气╉浪①鹰哥 发表于 2008-8-5 11:18:48

原帖由 霸气╉浪┊李爷 于 2008/8/5 11:08 发表 http://www.871314.com/images/common/back.gif
太打击我了,那钱给我多加点啊,才怎么点钱,怎么对的起我啊
叫大哥,给你50W花花!鹰哥现在身价600多万了!小富豪了

霸气╉天浪A片 发表于 2008-8-5 11:48:56

楼上的借点钱结婚???

霸气╉天浪李爷 发表于 2008-8-5 11:54:27

老鹰,给点钱吧,我也带带勋章啊,就看到你们怎么多勋章,我圣魔都没,郁闷啊
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 日渐成熟的天浪 在次申请加精