霸气╉天浪若风 发表于 2008-8-7 01:13:16

——————打玩团战迎接生日。。。骨灰无 限 回 归ING。。。。

这次面对江西的对战你准备好了吗????上次江西全族被咱吓退的事情你们还记得吗???

这次江西九江团觉得咱们有点低谷,跑过来叫咱接对战。。兄弟们你们还在犹豫吗???再次呼喊曾经批过天浪马甲的兄弟无限制回归ING。。。

天浪的兄弟们我们已经多久没有团战了,你还记得吗???你们多少次呼吁天浪搞一次对战。。上次被可恶的跳舞小狗放鸽子以后你们内心的怒火把他全撒在敢于挑战的江西人见识我们如今的战斗力。直接搞死不搞残。。。踩着敌人的尸体迎接天浪的2周年庆典。。。

这次虽然说是天浪对九江的团战但谁又能保证对方不不进外援呢?如果对手全族压进我们会退缩吗???我们会害怕吗??游戏限制150+只要我们随时保证150+的游戏在线我们的战斗力会输???

希望所有兄弟们准备好武装自己的25元RMB。。准备好香烟准备好矿泉水在网吧奋斗5天。为了天浪的荣誉为了自己的荣誉一起战斗吧。记住你不是一个人在战斗!!!!

天浪的所有兄弟们来吧。。拿起你的王者圣剑。吹起你的冰咆哮把一切敢于来犯之敌打回原形。让他们明白即使是沉睡的狮子也不是他们那种跳梁小丑能对抗的。。

这是梦想的舞台!!

懦弱的人请离开!!

服务器协议地址连接:http://www.871314.com/viewthread.php?tid=130792&extra=page%3D1

霸气╉天浪若风 发表于 2008-8-7 01:13:33

http://vod.517mtv.com/南合文斗_梦想的舞台.mp3

请问:是沙发吗??????????

霸气╉天浪若风 发表于 2008-8-7 05:27:49

编辑完毕。。。。。。。。。

霸气╉天浪李爷 发表于 2008-8-7 09:29:35

顶起,搞死搞残,

霸气╉浪①鹰哥 发表于 2008-8-7 10:12:34

小李子,装备帮我买了!!!!!!

霸气╉天浪李爷 发表于 2008-8-7 17:58:42

哈哈,我发贴去了,我要论坛B

霸气╉大佬 发表于 2008-8-8 04:24:26

面对敌人!只有一句话!不是你死 就是我亡

霸气╉浪①鹰哥 发表于 2008-8-8 08:18:59

不错!!!!!!!!!!!!!
页: [1]
查看完整版本: ——————打玩团战迎接生日。。。骨灰无 限 回 归ING。。。。