霸气╉无痕书生 发表于 2008-8-7 21:07:03

鹊桥之夜,让爱弥漫整个世界!

http://www.zsktv.com/fangcang/2007/10/20071017152957.mp3

我愿意,游荡在你身边,做七天的野鬼来跟随你。

就算跌进最黑暗的深渊,

我的爱,也不会让我成为永久的孤魂.........

-------------------电影《卧虎藏龙》对白

晚风轻轻拂过,犹如情人温柔的手。

看街头相互依偎的情侣,

整个城市一下子变的那么甜蜜,那么温柔,那么的让人羡慕。

忽然发现原来生活是那么的美好,世界是那么的可爱。

鹊桥之夜,也许你,我,还有很多很多的朋友们在网上度过。

尽管我们的伴侣,我们挚爱的人远在天边,

我们只能用声音和文字度过如此美妙的情人节。

尽管方式不同,虽然不能牵彼此的手,

但,这份爱是真挚的,。

两情若是久长时,又岂在朝朝暮暮?

只要两情相悦,又何需长相厮守,又何惧千山万水?

爱永远不存在距离,无论天之涯,海之角。

今夜,让我们一起祝福,天下有情人终成眷属!

让所有网络里的爱恋走进现实,走进美好!

想对我爱的人说,感谢你一直的陪伴!

今夜有你陪伴,只羡鸳鸯不羡仙.....

相信我,爱从没有走远,真爱永远在这个世界存在。

但愿未来,每天都是属于我们的情人节!

爱你.............

想对所有的朋友给予最真挚的祝福,

愿你们彼此永远幸福,

在这个美好的夜晚,把没有说的话,没有表达的爱

大声的向他或她说出来吧,

因为今夜,是如此的美妙!

让真爱来次狂欢,

让牛郎织女见证人间伟大的爱恋,

因为有爱,生命变的那么可爱

因为有爱,卑微的生命变得高贵和伟大。

鹊桥之夜,让一切隔阂冰释前嫌,

让情人们彼此的误会烟消云散。

让爱的宣言遍布人间的每个角落

让爱的甜蜜暖透每个人的心窝。。。。

让爱的呐喊声响透云霄,

让相会的牛郎织女为我们拍手叫欢.

来吧,全天下的有情人

今夜,让爱弥漫整个世界!

霸气╉天浪若风 发表于 2008-8-7 21:07:45

出售此黄金铺位。。。。。。。。

霸气╉無敵尛彬 发表于 2008-8-7 21:08:10

霸气╉浴血狼 发表于 2008-8-7 21:10:25

霸气╉美人 发表于 2008-8-7 21:18:46

天之涯,海之角,真爱永相随!

霸气╉眞若惜 发表于 2008-8-7 23:57:20

情人节快乐!..........

霸气╉天浪安瑾 发表于 2008-8-8 00:42:40

我愿意,游荡在你身边,做七天的野鬼来跟随你。

霸气╉美人 发表于 2008-8-8 00:52:15

晓雨,我今天,现在才知道你是晓雨,晕糊糊的。我说咋冒出来个MM
]
好象很多MM都换了马甲,搞得我糊涂了,不知道谁是谁

霸气╉天浪安瑾 发表于 2008-8-8 00:57:11

额姐姐 我换了很多马甲HOHO 把你们都搞糊涂咯西西希望姐姐和楼住要幸福

霸气╉美人 发表于 2008-8-8 01:04:20

你马甲换上隐了吧。。虽然我也很想换马甲,但用了一年多了,一下子换掉又觉得别扭
页: [1] 2
查看完整版本: 鹊桥之夜,让爱弥漫整个世界!