Bq╉酷拽 发表于 2008-8-9 12:52:32

生日快乐 拿红包来了

霸气╉夜楠 发表于 2008-8-9 12:53:29

大家晚上20点8分来 领取红包哈!!!

霸气╉天浪迪少 发表于 2008-8-9 12:55:47

霸气╉真烟啸 发表于 2008-8-9 12:56:43

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

霸气╉希望 发表于 2008-8-9 12:58:33

生日快乐!~~~

霸气╉豬飘雪 发表于 2008-8-9 12:58:44

霸气╉豬飘雪...................................................

霸气╉尛壊疍 发表于 2008-8-9 13:03:13

主题1# 大 中 小 发表于 2008-8-8 13:27只看该作者
祝我生日快乐

小时对生日就没有太大的热情。还记得同学们都喜欢大张旗鼓的请客送礼,而我却一直很"低调"。

睁开眼睛就是黑夜,闭上眼睛就是白天,这是我所度过得每一天,时差都倒了!我知道了我的生日..但是,我过生日的时候只有自己给自己过生日.没有人给我祝福...自己不知道自己该许什么愿.......我只有伤心.......我只希望自己和朋友在一起为我过生日.......

我常常这样想,我就是天才,我就是自己的偶像,我是世界上独一无二的NUMBER ONE!所以有的只是对别人的羡慕之心,而并非其它!没有她们那样忠心!那几乎成了他们生活当中的一部分,或许占有了她们的一半生活!我不知道崇拜一个人是什么样的感觉!倒可以说我是一个自恋狂,起码对自己从不自卑!每个人都有属于自己的一片天空,可以在那里自由的歌唱飞翔!我们每个人的存在都是有价值的,或许你没有发现,因为只要你在人群中时常都会无意间影响着别人,我们每个人其实都在互相影响着!

昨日元宵月如何,今日生辰谁记得?孤凉月影随风散,漫步冷夜看人合。

生日快乐主题1# 大 中 小 发表于 2008-8-8 13:27只看该作者
祝我生日快乐

小时对生日就没有太大的热情。还记得同学们都喜欢大张旗鼓的请客送礼,而我却一直很"低调"。

睁开眼睛就是黑夜,闭上眼睛就是白天,这是我所度过得每一天,时差都倒了!我知道了我的生日..但是,我过生日的时候只有自己给自己过生日.没有人给我祝福...自己不知道自己该许什么愿.......我只有伤心.......我只希望自己和朋友在一起为我过生日.......

我常常这样想,我就是天才,我就是自己的偶像,我是世界上独一无二的NUMBER ONE!所以有的只是对别人的羡慕之心,而并非其它!没有她们那样忠心!那几乎成了他们生活当中的一部分,或许占有了她们的一半生活!我不知道崇拜一个人是什么样的感觉!倒可以说我是一个自恋狂,起码对自己从不自卑!每个人都有属于自己的一片天空,可以在那里自由的歌唱飞翔!我们每个人的存在都是有价值的,或许你没有发现,因为只要你在人群中时常都会无意间影响着别人,我们每个人其实都在互相影响着!

昨日元宵月如何,今日生辰谁记得?孤凉月影随风散,漫步冷夜看人合。

生日快乐

霸气╉皓皓 发表于 2008-8-9 13:21:04

生日快乐````````````````````

霸气╉戀戰小蛇 发表于 2008-8-9 13:21:33

:Q :Q   生日快乐啊

霸气╉戀戰啊5 发表于 2008-8-9 13:21:38

专门来拿红包的啊,哈达全
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 祝我生日快乐