霸气╉米拉 发表于 2008-9-4 01:06:36

∨、 老公,~> 属于你的藏匿(六)

我家傻鸟,你现在肯定已经呼呼大睡了,,

昨天我的那个帖子里看到你的留言了,,

依然那么傻,那么呆,跟猪还是没区别,,

那就如你所愿,为你认真写一个帖子,给你一个惊喜吧,

说实话,真的感觉也满委屈你的,

这么久以来,没为你在你,亦或者我的论坛写过一个帖子,

你倒是在我们论坛为我写过好多帖子,

相识,

6.24,这个日子,是你翻我们聊天记录翻出来的,

那是我们第一天认识,

那天,QQ消息弹出一个对话框,一个叫"霸气人"加我,

我也不清楚你是哪搞来的,当初是想点取消的,

不过电脑正好卡了一下,直接点到确定上去了,

后来想想算了,验证了就验证了吧,

可以说,你是我Q上,第一个不是AT家族的人,

一直对外家族的人很排斥,

当时好像记得问了一句你是谁,你回了句"霸气残刀"

我说"哦,知道了",你个傻子,又问我"你知道什么了?" 我说"知道你马甲了吖" 你:"...."

我估计当时你被我气晕过去了,你可能以为你说出你的名字我会有什么反应,结果没想到我会那么冷淡,

阿吖,有点想不起来细节了,电脑也做过一次系统了,

聊天记录好多我都没了,不能象你没事还翻出来当证据,

好像那是第一次谈话,然后当时我在打F,没怎么理你,直接把你抛脑后去了,

一连几天,都是你没事发个Q表情过来,

那时候天天忙着打F,,我就感觉,怎么有那么傻的人,也没把你当回事,

直到某天,你好像忍不住了,问我在哪,,

那时候,不想告诉你,后来你老问,

我说我在炎龙呢,你说你马上过来,,

心想,怎么有你这么不客气的人,说哪,你还真来,

那时候的我,是有老公的,你来玩的时候,我和他都在,

然后你玩了会,,就走了,Q问我,那个人是不是我老公,我说是的,

你当时说,要是不是就好了,你想泡我,,

我一看,就有想拉黑你的冲动,怎么天下会有这么不要脸的人奥,

结果Q上跟你扯了几句,就忘了,现在想想,也许一切都是注定的,

从那以后,我就把你的QQ备注改了,改成了"滥情王子",

Q上交谈,我也直接喊你滥情王子,

你总是装的很委屈,百般解释,说你其实不是的,

当时,我确实认为这样喊你,满配你的,,

况且,你这样的男的,我见的太多咯,虚伪的很,根本没当回事,

后来,我跟他结束了,你跟我表白了,我没同意,直接拒绝了,

想想,从你认识我,到我答应你,拒绝你的次数也应该不下6,7次了吧,

不过,最后打动我的,还是你的坚持,一直都没有放弃,

那时候的我,现在想起来,确实够残忍的,老公阿,委屈你啦,

从认识的那天开始,

每天,只要我上线,Q上第一个发消息过来的就是你,

如果你不理你,就没完没了的发抖动,真的很傻,

每次,我只要一下线,你马上发消息,

等我再上线的时候,看到的就是我下线时间你发过来的留言,

问我为什么忽然下线了什么什么的,

后来才知道,你把QQ我的上下线都设置了提示,

慢慢的,已经习惯每天上线第一个回复你发来的消息,

开始害怕你的抖动,因为Q刚开,Q消息又多,你再发抖动,真的很卡呢,

越往后,对你的印象也开始好起来,发现,其实你不是那么坏,还是满可爱的,

相知,

然后,每天,你会问我IS在哪,

可能也是因为慢慢接受你的存在,

都会告诉你在哪,然后你会让我把号开到你那去,

那时候,因为天天要在SS打F,所以就双开了,

每次都是一个号挂在你那个什么赌博频道,

另一个号就挂在SS频道,每天,SS的F,我都会上,

然后你就跟个小白一样,

把自己的大号和我在你频道的小号挂在一起,

每隔一会,你都会试探性的发个Q消息问我,还有多久结束,

每次打完F,都已经是11点左右了,有时候甚至更晚,

你有时候也会发牢骚说,怎么还没结束阿,

那时候,依然打我的F,也没太在意你的感受,打完F以后,才开始陪你在IS上说会话,

不过,你总是很包容我,每一次我打F的时候,你的大IS号依然是和我那个小号挂在一起,

我怕你无聊,也会喊你,双开去别的频道玩玩,你总是玩一会就心不在焉,盯着问我,能陪你没,

总之,我明白,你为我作的那些改变,

你自己也跟我说,自从认识我之后,变了很多,

以前很爱去别的家族玩,到不同的频道去逛,然后还经常泡M,

现在已经习惯天天静静的只在一个频道陪着我,

我也慢慢习惯了有你陪着,仿佛一切都已经变的很顺其自然,

后来,你说,要我跟你在你们论坛结婚,我前2次都没同意,

到了第三次,你又提出来了,想想,还是答应你了,但是跟你申明的很清楚,

只是友谊婚姻,不代表任何东西,我也不是你老婆,你当时很委屈,说那喊我什么,

你想了很多暧昧的称呼,最后,你自己定下来,说,喊"亲爱的",我也答应了,

那时候,还是把家族界限分的很清楚,

很担心我们霸气论坛号结婚被我家族论坛的人发现,

但是有时候,担心什么偏偏就来什么,

即使我的马甲改成了米拉,还是被熟悉我的人认出来咯,他们问我是不是去霸气了,

还找了一个霸气的老公,我当时真的郁闷死了,感觉百口莫辩,

不过还好,他们2个后来都知道了其中的情况,也没说什么,

自从这件事后,我们2个人经常因为各自家族的事情争论,

我是AT人,我当然只觉得我们AT好了,你是霸气人,也只肯定你们霸气是最好的,

有时候,看到你在7GG上发关于AT怎么怎么的帖子,

我就干脆赌气不理你,你说我,把家族看的太重,什么都是家族,家族,

那时候,我也总感觉,你是想从我身上获知一些关于AT的什么东西,

现在想想,自己也满傻的,完全因为各自的家族否定了你对我的感情,

随着时间的增加,我也明显感觉到了你对我的依赖,

我的一句话,就能影响你的情绪,

你的QQ签名,资料,也经常因为我们2个之间的赌气在随时更改,

那时候,我也明白了,你对我的感情是真的,

其实,我们2个都是把家族看的很重要的人,

还记得第一次,你问我,"我和傲天只能选一个,你选什么?"我当时没回答,我反问了一句,如果是你,你选什么,

你最后说,"不知道",这个也是我给你的回答,,

之后,隔了很长一段时间,我们又因为家族的事情真吵了起来,

第二次,是我问的你,我说,"如果,我和霸气,你选什么?"你没犹豫,很干脆的告诉我"选我,"

我问你为什么,你给了一个我意料之外的答复,

当时真的被你感动了,因为这个问题,从第一次,到第二次,是有个过程的,

现在很真实的反应了出来,也是我们感情一点点增进的见证,

一直到现在,我依然守护着我的傲天,你也仍然陪伴着你的霸气,

家族的界限,已经不是我们的隔阂,我们直接也不需要去区分马甲,我们各自守护着自己一直信守的家族,

相爱,

8月14号,这个日子,我也是学你翻聊天记录找出来的,

那天,我们是吵了一场架,应该是认识到现在最厉害的一次吧,

但是这次,也最让我明白了,你对我的感情有多深,,

所以我答应了你,从那天开始,我就是你老婆,,

那个晚上的你,一直都很兴奋,,,其实,我也很开心,我也觉得,自己轻松了,

我把我们2个的关系,告诉了我在AT家族玩的很好的朋友,

他们都很支持我,只是我意料之外的,,

还记得,蓝缘发现我们在7GG申请情侣签名图的,问我,

AT难道就没一个看的上的,怎么就被霸气的给拐了,,想想确实也满好玩的,

到今天,9月4号了,感觉时间过的好快,

老公阿,其实小宁宁也很在乎你的,你不要总是说我不在意你,

我有时候耍耍小脾气,你也别难受,你知道我还是最喜欢你了,对不,

我也会慢慢为你去改变,以后IS公屏你打的字,我会注意看,你的Q消息回复,也会第一时间就回,

以后争取少惹你生气,每天都乖乖,

做什么事,都告诉你,不用你监视着,

老公阿,我很讨厌你监视我呢,吖吖的,真的很想揍你,

不要以为你懂电脑,就老是一些脚本软件来看着我,\

最可恶的时候跟我玩Q游戏还开外挂,你真的很无耻呢,

好拉,我们之间发生的事情太多咯,

我不写了,抠字抠的手都酸了,这样的幸福,晒一次就够了,

就此一篇,以后打死也不写第二篇这样的帖子了,你也别说期待"藏匿六"了,HOHO,

Theend,

霸气╉王者戰⑺ 发表于 2008-9-4 01:07:11

不过,最后打动我的,还是你的坚持,一直都没有放弃,

霸气╉天浪子轩 发表于 2008-9-4 01:07:16

爱真的很神奇????????

霸气╉米拉 发表于 2008-9-4 01:07:50

http://oa.crecg.com/download/pics/i.never.have.a.dream.come.true.mp3我滴个神哦,你们速度也太快了,

加首歌,

霸气╉領衔 发表于 2008-9-4 01:15:12

写的好长!!!!!!!!!!!!!

霸气╉芥末 发表于 2008-9-4 01:15:19

幸福``````````

霸气╉米拉 发表于 2008-9-4 01:16:57

他每天都期待我能写一篇属于他的帖子,

所以今天就认真的写一篇送他咯,希望明天他起床上班前看到会有个好心情,

霸气╉讉忘 发表于 2008-9-4 01:22:49

好感人啊。你们好幸福啊。。。。

霸气╉天浪子轩 发表于 2008-9-4 01:25:27

爱的代名词究竟是什么??

霸气╉米拉 发表于 2008-9-4 01:42:30

喜欢,就是淡淡的爱,

爱,就是深深的喜欢,

老公阿,再熬一个小时,我AT论坛的在线时间就满1350小时,马上变粉太阳咯,熬下,

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

终于媳妇熬成婆了,月亮,星星终于变粉色的太阳了,心情超美,老公我去睡觉咯,晚安,

http://p8.images22.51img1.com/6000/huainingbao/8d64e070d8d269bad3679d6a916e7e40.jpghttp://p4.images22.51img1.com/6000/huainingbao/4f39146d5fbd47cb528a105c5bcd5f92.jpg

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本:  ∨、 老公,~> 属于你的藏匿(六)