霸气╉眞釺唫 发表于 2008-9-7 16:22:07

丶仅此。而已。━━━━━━━ ☆

http://attach.hunantv.com/uploads/media/20080524/8_0233388931.mp3

也许。莪唯一能替你做的一件事情。

就是在你身后看不到的地方等待。等你有一天回过头来看我。

那个喜欢叫我傻瓜的人。那个喜欢说我是笨蛋的人。

我不知道你是不是还会对另一个女孩子说同样的话。

我不知道你是不是也会像曾经对我那样去对待另一个她。

只是。那一切都不重要。我只希望你幸福。

我想看到你幸福的微笑。哪怕你不是为了我。    

你是永远是我最爱的。这是你曾经跟我说过的最多的最让人感动的一句话。

我一直都没忘记过。因为。我知道。那个地位一直都在你心里存在着。

所以。那些可能回不去的过往我一人堅守便好。

我等你。一直都等下去。

_____ :別再跟莪說有关幸福的話‘。

霸气╉無敵尛彬 发表于 2008-9-7 16:22:27

霸气╉真苏烟 发表于 2008-9-7 16:23:26

多发帖是好的。。。

霸气╉眞釺唫 发表于 2008-9-7 16:23:27

弟弟。

霸气╉天浪安瑾 发表于 2008-9-7 16:23:34

徒弟 加油.................................

霸气╉眞釺唫 发表于 2008-9-7 16:23:59

临时老公哥哥

怎么又在。

霸气╉眞釺唫 发表于 2008-9-7 16:24:58

师娘 亲亲。

霸气╉真苏烟 发表于 2008-9-7 16:25:39

这个

刚刚起床。。。。。

霸气╉眞釺唫 发表于 2008-9-7 16:26:14

才起来阿

8号浴血F 你去不去阿。

霸气╉真苏烟 发表于 2008-9-7 16:29:03

已经不玩好久了这个肉盾的问题。。。   

浪费装备啊
页: [1] 2 3
查看完整版本: 丶仅此。而已。━━━━━━━ ☆