霸气╉王者铧少 发表于 2008-9-10 00:43:25

★★★王者师最近的几大问题★★★

★★★王者师最近的几大问题★★★最近我们一军连续几天沉迷!!到底出在什么原因呢?希望王者师部管理以及一军管理重视下!
下面我只代表我们智囊团意见说下以下几个问题:
1最近一军进的激情F实在太少,每天最多打2场! 但是你看4军每天激情F不段,好多兄弟都去4军那边帮忙,慢慢的就习惯了4军的一切,跟着4军打了,所以你看最近我们青龙堂晚上7点半都要进F了人数还是顶不上来!
2我们一军最近进的F老是被别人踩着打,不是限制人数150(人数限制有些兄弟想上F却上不了),要不就是让我们200+打对方300+————400+ 。(拜托我们一军就是再牛C也不是GM啊)所以找的F老是出问题。
3 名人堂单独进了85版的F 导致我们1军打F时人数确实顶不起来!
4管理的新老接替 ,成员的新老接替,(战犯大哥多照顾下这个时期啊)虽然要考核管理,但是我们一军是SF界所有人都在关注的,实在顶不住这些低谷啊。
5   也是最重要的一点!`希望每个高管都别潜水!,你们高管都去潜水了,让下面成员怎么想,好多时候我都看见那师部管理区那有10+管理在那,不知道天天在开什么会。
   最后,我只想说我们王者师永远都是SF界第一大师!兄弟们不要再潜水了!`
顶起来吧,87的辉煌需要有你,有我,有他,有王者师的每一个高管来顶起。
希望师部管理,以近一军管理看到帖子后能够重新拿出你们的激情,带着我们走想SF界的顶蜂

霸气╉王者樱木 发表于 2008-9-10 00:44:53

bbbbbbhhhh

霸气╉王者铧少 发表于 2008-9-10 00:59:23

难道就没人来关注下吗?

霸气╉王者四哥 发表于 2008-9-10 01:01:30

路过,,,,,,,,,,

霸气╉王者征服 发表于 2008-9-10 01:04:57

誓为王者战今生!!!!!!!!

霸气╉王者堕爷 发表于 2008-9-10 06:17:23

叫管理进来看贴吧,哎。。。。。。。。。。。。。。

霸气╉王者牛牛 发表于 2008-9-10 08:15:49

十几加人开什么会呢   

霸气╉王者海棠 发表于 2008-9-10 08:30:08

管理在找新鲜的玩。

霸气╉王者草草 发表于 2008-9-10 09:17:46

654,,,,,,,,,,ujjjjjjjjjjjjjjjjjj

霸气╉护忆神 发表于 2008-9-10 09:23:44

还是那句话,别那依赖哪个人!!!
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: ★★★王者师最近的几大问题★★★