霸气╉风憨憨 发表于 2008-9-12 09:03:47

那就让自己把生命的火焰熊熊点燃吧

昨夜已经过去,我的早晨,从今天的阳光开始。
是明媚的阳光将我从床上照射醒的,我惊诧今天的阳光,原来是这么的舒服,安逸!
对于生命,有她的圆满,也有她的残缺,有风和日丽的清秀,有枯叶消落的残败。
经历了生命给予的苦楚,愁伤,感悟,离别,感受了风雨侵蚀,事过境迁。
品尝了生命的苍白,冰寒,憔悴,孤独,寂寥。
那就让我们抛开这一切,竖起生命赋予的鲜红旗帜,尽情地去珍惜生命,尽情去享受吧!
那狂野的、奔放的,诱惑的,昏黄的,堕落的,消沉的暗夜,在痛苦,寂寞中狂热的扭曲着,摇摆着。
似乎在倾诉着对生命的怨恨,对生命的厌倦。像洒了盐的伤口,痛苦的挣扎着,慢慢的开始腐烂,无法痊愈的哀痛与悲伤。
在沉重哀伤中,在又一次理智的脑海中,潜伏着一股对生命渴求的汹涌暖流,在寻找着时机,寻找着舞台和跳板,时刻准备着迸发!
夜深人静,在凄灯孤影笼罩之下,这种强烈的愿望在体内涌动着,让我不能承受。真想,用刀挑出一个缺口,让他迅速的喷射出来,洒满所有的空间。
不经意间,我被信仰和爱情,亲情的惦记,更加坚定了自己继续走下去的意志和毅力!
就让我抛开记忆深处的眷恋和神伤,踏上前方光明的征程。
给历史一个义无返顾的背影,只剩下坚强!
生命之初,就像早上的朝阳,裸露着越来越多的温暖,让我尽情感受着无所不在的光亮。
生命的火焰瞬间照射进我柔弱,憔悴的体内,照射进我暴露出来的青筋和血脉,融进我原来孤单的房间。一切的美好都在这瞬间变的相当的美好,我对生命的另一种释解,向往!
阳光,从高耸的大楼上,从汹涌的车流和匆忙的人群中,神话般地穿行,抖动,倾斜,占满了空间的任何一丝地方。万物都承受着光的温柔,以无垠的胸襟托负着新生命。将生命点缀的美好的,让我忽然后怕,自己曾经那么的不珍惜她的存在! 
生命的火焰,就这样把我燃烧了,放弃该放弃的,珍惜该珍惜的,在乎现在拥有的。
让大自然拥抱了我吧,我又重新定位了自己的选择,自己的追求,享受生命的灿烂!
灵魂舞动着我现在活跃的思绪,我驻立在楼顶上,远眺着远方的美好,感受着未来不解的神秘,渴慕着明天的一切幸福。
星光是我的灯塔,太阳是我的方向!
生命的火焰和理想,愿望,祈祷同在!
我不是没有爱情,我惧怕了她再次的伤害,但我知道在不远的地方,她一直在为我守侯着。并且在适当的时候,向我发出召唤。
我不是没有温暖,忘记曾经的一切伤害和痛苦,那就是温暖向我走来的时候。
我不是没有关怀,朋友的惦记,亲情的召唤,都是我感动的时候。
我有着深重的苦难,沧桑的经历,痛苦的过去。锻造了我的灵魂,坚定了我的毅力。
使我无法选择,不怨宿命的降临,把握着生命火焰给予的一切美好。
于是,
我更加坚定,忘却黑夜的寒冷;
我更加自信,尽管我的行程有孤寂相伴,但我已经迈出了想光明的一步。
我更加向往,在拥有美好生活时候,一定要珍惜自己的拥有,千万不要轻易放弃。
我更加满意,满意自己的选择,一次正确的选择。
生命像太阳一样,有日出日落,有亮丽,有阴郁。
生命像花儿一样,有灿烂,有艳丽,有暗淡,有枯萎。
生命也有着脆弱,但我要选择她的美好和坚强。
是啊,
世界上什么都可以重复,
岁月可以重复,年复一年;
季节可以重复,春夏秋冬;
命运可以重复,三十年河东三十年河西;
财富也可以重复,千金散尽还复来;
唯独生命,一去不复返,永不轮回。
生命不可轮回,消逝的生命不会重现,我们唯有珍惜生活,珍爱生命。
工作中的困难算什么?
感情上的挫折算什么?
一个人过算什么?
没有了爱又算什么?
不懂得珍惜生命,自己就像秋叶般凋零。

那就让自己把生命的火焰熊熊点燃吧!
尽情感受生命的美好!
感受她的绚烂,多姿多彩吧!

注:也许是一时的激情,但此刻我的心却是如此的安逸

霸气╉乖美美 发表于 2008-9-12 09:04:41

这个年代
人才倍出

霸气╉风憨憨 发表于 2008-9-12 09:05:09

楼上的抢了我的沙发!!!!!!!!!!!!!!

霸气╉乖美美 发表于 2008-9-12 09:08:05

怎么   

想找我报仇么

霸气╉散依柒 发表于 2008-9-12 09:09:10

酒醒了哟

霸气╉风憨憨 发表于 2008-9-12 09:09:41

哎,我有广阔的胸襟,不跟小女人计较哈``

霸气╉风憨憨 发表于 2008-9-12 09:10:20

原帖由 霸气╉君無言° 于 2008-9-12 09:09 发表 http://www.871314.com/images/common/back.gif

我晕`` 就没醉过,好不好

霸气╉散依柒 发表于 2008-9-12 09:11:17

我刚刚还在琢磨你的头像,怎么就换掉了

霸气╉乖美美 发表于 2008-9-12 09:11:31

你今天再去跟最叼比试比试

霸气╉风憨憨 发表于 2008-9-12 09:14:28

比什么啊?昨天那个忆江南啊?
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 那就让自己把生命的火焰熊熊点燃吧