霸气╉守护某某 发表于 2008-9-18 16:27:58

丶 我们好好爱,好吗?。━━━━━━━

这几天心情一直不好,许是因为那天的事情搁到心里了吧,也没有个人好说,也没有个地方好释放,于是窝在了这里。
??人生真的是奇怪的,今天是这样的情景,明天很可能就是那样的情景,很多事情是不可预料的。在最初的时候,我们每个人都抱着美好的憧憬,都是满怀着欣喜,可是走着走着,不知道都走到哪里去了,或许慢慢的偏离了最初的航线。
??我一直是真诚的,对于感情,对于爱。我想你也是的,对我有浓浓的爱意。可是这些还是不足以温暖我们的心灵吗?究竟该怎样经营,才是完美的人生!
??这些天总是想,我要怎么才能调节好我自己的心情,怎么才能让自己从那样的一个阴影里回到阳光下。或许我一直都是一个敏感的小心眼的男人,但是在爱情的世界里,有几个人能够容忍灰尘的侵入。我没有那么伟大,我只是个平凡的人。
??越来越多的感情走到了尽头,那些善良的人们,受到或大或小的伤害,他们自己也不愿意那样吧。可是怎么就走到了那个田地。曾经沧海啊!
??你呢,你对于我,有多么深的感情呢?我的世界里,只有你的存在,而你呢?你的心灵里面,你的眼睛里面,你的所有的所有的一切,都是为我而存在吗?
??让上帝来拯救我,被你伤害的灵魂。
??该给彼此一个空间吗,让彼此的心灵能够自由呼吸,而我,总是愿意粘在你身边,连吃饭睡觉都不愿意分开。这就是爱情吗,这就是那惊天地泣鬼神的爱情吗?你的生命,因为有我的存在而更加有意义吗?每天每天,你会想念我吗?当我不在你的视线之内,亦或是我就在你的眼前!
? 你一直是个快乐的人,或者说你是个不断寻找快乐的人,你会怜惜这样的一个我吗?当每天的繁杂琐事充斥了我们的世界,曾经沐浴爱河的我们,还如最初般那样纯粹吗?我是一个爱情至上的人,我希望我的整个一生都有爱情雨露的浇灌,我希望我的生命因为爱情的存在而妩媚动人。但是,或许平日里的我对你要求太高了,也太放任自己情感的流露和偶尔的宣泄了,那么,你对我厌倦了吗?从什么时候开始,我们都在慢慢的改变呢?
??婚姻是这样漫长的过程,为什么说婚姻是爱情的坟墓呢?难道将爱情根植到婚姻里面,一切都变了味道吗?我不想,也不愿!
??我们还有很长很长的路要一起走,在未来的每一天,我会好好的爱你,你也能好好爱我,好好走,好吗?

霸气╉夜 、真羙 发表于 2008-9-18 16:31:11

啊哦..写的很感动阿!

霸气╉眞釺唫 发表于 2008-9-18 16:32:09

写那么多

花了多少时间阿。

霸气╉眞若惜 发表于 2008-9-18 16:35:41

好好加油,不要轻易放弃来自不易的幸福

霸气╉守护某某 发表于 2008-9-18 16:36:48

不错啊,又赚了55块

霸气╉夜 、真羙 发表于 2008-9-18 16:37:23

到底是说谁呢>?楼主!!!!!!!!!

霸气╉眞釺唫 发表于 2008-9-18 16:40:47

55快啊。

霸气╉杺仴 发表于 2008-9-18 16:41:07

很感人!!!!!爱就应该好好的爱!!可是没几个能做到!!

霸气╉守护某某 发表于 2008-9-18 16:47:22

原帖由 霸气╉夜 、真羙 于 2008-9-18 16:37 发表 http://www.871314.com/images/common/back.gif
到底是说谁呢>?楼主!!!!!!!!!

美女你是谁啊。

霸气╉尛冰绫 发表于 2008-9-18 16:50:45

彼此好好珍惜吧
页: [1] 2 3
查看完整版本: 丶 我们好好爱,好吗?。━━━━━━━