BQ╉滅魔南尐 发表于 2008-9-19 16:26:46

滅魔記憶

希望所有一起走过的滅魔記憶骨灰****.......
你不记得我们曾一起走过的日子吗??...........一起进F打激情的情竟吗????
难道你们就舍得离我们去其他团(家族)吗????
难道我们就没有让你留恋的地方了吗?????
兄弟组妹们....真的好希望你们能回来.....
一起再创做我们的辉煌成就.......
没有一辈子游戏.......
只有一辈子的兄弟姐妹.......
要找到一个好兄弟姐妹....真的好难啊.......
我们曾一起打做的滅魔記憶......你就愿离开它吗?????
见到你们一个个地走........我真想流泪......
我们在辉煌团等着你们回来........连接ISID:847495

霸气╉王者拉拉 发表于 2008-9-19 16:28:36

看看

霸气╉辉煌忽米 发表于 2008-9-19 16:29:26

对单身妹妹,我始终争取;对有夫之妇,我从未放弃;对十六岁以上女孩,我注意发掘;对小于十六的,要有战略性眼光。

霸气╉辉煌哓哓 发表于 2008-9-19 16:35:39

踩一脚

滅魔記憶メ王孓 发表于 2008-9-19 16:36:30

自己的记忆我们自己顶~!!老骨灰我们等待着你们回来`!!!

滅魔記憶メ王孓 发表于 2008-9-19 16:38:25

滅魔記憶メ王孓 发表于 2008-9-19 16:41:53

滅魔記憶メ王孓 发表于 2008-9-19 16:43:10

滅魔記憶メ王孓 发表于 2008-9-19 16:43:31

滅魔記憶メ王孓 发表于 2008-9-19 16:43:51

页: [1] 2 3
查看完整版本: 滅魔記憶