霸气╉天浪楓飛 发表于 2008-9-20 01:46:50

*******枫组今天拿沙失利******

今天枫组没拿下沙,组里面就有好多人在说对方刷属性什么的,个人认为不管怎么样,失败首先要考虑的是自己有没有尽力!有没有做到自己该做的!如果做到了 就算失败 也没有什么遗憾,但是今天 枫组拿沙失败 主要原因是在于自己!麻痹大意!!可能前2个月拿沙太过顺利了,好多兄弟都认为装备比别人好 比别人多,人数也比别人多,不够叫浪组 嗨组 但是实际上呢?今天的失败就是最好的例子!!!希望我们组的兄弟以后拿沙 不要再犯低级错误,不管怎么样,能在一个服成为你的对手的 就是强者,除非你自己是弱者!以后拿沙,希望各位兄弟拿出120%的努力,机会只给有准备的人!!拿沙也一样!!!不要老自以为是!!失败的开始就是骄傲!

霸气╉楓浪吙喍 发表于 2008-9-20 01:51:28

看样子我是沙发咯,HOHO

霸气╉天浪羽飞 发表于 2008-9-20 01:55:41

不好意思啊 今天玩传奇外传了 没进F经验教训 啊    希望以后大家更成熟

霸气╉楓浪锕肆 发表于 2008-9-20 01:58:13

顶起啊

霸气╉天浪楓飛 发表于 2008-9-20 02:00:54

原帖由 霸气╉楓浪锕肆 于 2008-9-20 01:58 发表 http://www.871314.com/images/common/back.gif
顶起啊
少T MD给我顶水贴 把你的看法给我写出来

霸气╉楓浪晴天 发表于 2008-9-20 02:49:57

就此而论

枫飞说的不错,今天没能够拿下沙的确主要原因就是应为我们麻痹大意,但既然知道自己的错误却不能够主动去承担,这点叫我很失望,或许我的失望根本不算什么,但我想叫枫组的兄弟姐妹们知道,身为枫组的一员我们就应该无时无刻替枫组的发展考虑,既然出现问题那我们就应该去反省,去改正,最起码要有勇气去承担自己的过失,如果连承担自己的过失的勇气都没有那就更谈不上为谁去着想,只有勇于面对错误去承担错误才能真正得到进步,而不是美次出现错误总是找各种的理由或借口去推托责任,如果那样的话我们将停止前进的脚步甚至于在一点一点的后退,我就希望借这次失败来从新燃起我们枫组兄弟姐妹们的斗志,将每一次的拿沙当成我们对枫组的尽忠,我们不怕失败,有句话说失败是成功之母,无论我们是否拿下沙只要我们尽了自己最大的努力那么我们就是最终的胜利者!!枫组加油,只有打不倒的枫组魂,没有胆小怕事不敢承担错误的枫组人!!!!!!

wosdaxia 发表于 2008-9-20 04:20:07

哎!!

说不错````
晕``非要9个字``哎..郁闷!!

霸气╉天浪若风 发表于 2008-9-20 06:27:20

加油...........以后更强大.............

霸气╉楓浪儿戏 发表于 2008-9-20 13:40:13

失败乃成功之母   总结原因继续努力加油啊

wangbadan0001 发表于 2008-9-20 13:52:15

回复 主题1# 的帖子

页: [1] 2
查看完整版本: *******枫组今天拿沙失利******