霸气╉天浪楓飛 发表于 2008-9-20 02:25:33

♡♡♡♡天浪我想对你说♡♡♡♡

http://ccrxvw.blu.livefilestore.com/y1p2iWnQGKs7PUje2BvJ4WhF1qWMam_m1ATk6F8klj35Ul-TlSx5zUgsaVsEXaYU2og9m0yOAnfmXE/神木臤瞳(Y2J)-草戒指.mp3可能我来天浪的时间没有各位看帖子的兄弟一半的时间多,也可能我对天浪的感情没有各位一级红付出的多,我不是浪组的管理,更不是天浪军团的管理,但是看着天浪现在的样子 我觉得 你们是不是该醒醒了,天浪现在黄金时间2个组 差不多在70+左右 浪组25+枫组35+ 其他的基本是挂机的水军,不过不管怎么说 水军至少它们心里还是想着天浪,至少他们不曾离开,知道什么叫骨灰吗?我的理解是,在他最需要你们的时候,就算在无聊 在伤心 ,再多的委屈,我也不会离开,为什么?因为我是天浪人,这样才配得上是真正的天浪骨灰,没激情 没意思 没激情服,是一个很好的离开天浪的理由,但是 激情不是几个人能顶起来的,需要所有的兄弟一起顶,身为一个老骨灰 老成员,难道没激情就是离开的理由?难道你们为了天浪受一点点的委屈少一点点激情就选择离开或者后退?如果是这样 希望你们以后也不要再回来看了,当然也有一些兄弟是现实中的确有事 能理解,毕竟游戏不是生活,谁都有自己离开网络的现实生活,但是,在你空余的时间希望你们能回来看看你们的家-------天浪,现在的家是到了需要大家维护的时候了,你们真的希望看到他有有一天消失吗?昨天跟天骄随便聊了几句,他也累了,你们很多人都在说管理装什么的,什么叫装 ?我不用解释你们自己都明白,天浪现在人气掉成这样 你们还看的下去 还装的下去么?一个组 一个团不是靠某一个人 某几个人能顶起来的!!需要大家的维护,大家的努力!不是发发牢骚,说几句话能够顶起来,是要实际行动。我知道论坛好多天浪的骨灰,也有很多兄弟是真心关心天浪的,回来吧,你们的母亲-------天浪现在需要你们,你们永远的家------天浪需要你们的维护,为了天浪你们受的委屈,做出的贡献,我相信所有兄弟,包括老天都看在眼里的,是时候回来了天浪不能在这样等待 这样低沉下去了!难道你们不想看到天浪某一天的崛起吗?傲天 宝贝,李爷,乐组以前的兄弟,嗨组,还有其他一些不知道名字的兄弟,真心为了天浪的话,希望你们能够回到你们熟悉的地方-天浪,哪怕天天是挂着,双开IS ,只有有你们的身影,知道吗?好多你们熟悉的兄弟都是看着你们,你们到哪 他们到哪 难道你们真的那么不在乎天浪吗?我不信,从你们的言语,行动我能够感觉的到,你们的心在传奇界是永远属于天浪的。是该回来的时候了,有什么不好解决的事情?人活着就是为了解决矛盾的,没有不可化解的矛盾。网络其实很多东西是现实中真实的写照,我说这些是第一次也是最后一次,希望你们能够好好的想下——————一切为了天浪!加油 好兄弟们!我相信天浪这个巨人会有一天醒来的!!

霸气╉天浪楓飛 发表于 2008-9-20 02:26:18

看了对我有意见的直接加QQ11893652或者IS连接873344直接骂都没问题!

霸气╉楓浪锕肆 发表于 2008-9-20 02:42:24

我今天有事    9点多才来    就没打了    我也不大清楚啊    对不起

176051528 发表于 2008-9-20 02:42:50

永远支持87

誓死顶天浪团 风组!~!~~~~~~~~~~~~

xuanxuan 发表于 2008-9-20 02:47:57

事实是这样,有谁会骂你。。。说的都是实话。

霸气╉眞荳玎 发表于 2008-9-20 02:52:48

天浪加油

mayongtllt 发表于 2008-9-20 02:53:35

大家一起努力顶起天浪(枫组时尚)

所有爱天浪,曾是天浪一员的兄弟姐妹们,当初选择离开,现在是回来的时候了,天浪需要大家的努力.(枫组时尚)

霸气╉楓浪晴天 发表于 2008-9-20 03:10:33

................

说的真是太好了,我也不知道该用什么言语来表达我内心的感触!不过,我坚信天浪永远是最棒的,兄弟姐妹们是时候来让你们的风采展现出来了,拿出你们的激情,掏出你们的热情誓死来捍卫天浪的荣誉!!!你们才是真正的天之宠儿,浪之骄子!!!相信自己,把握机会,让你们的热情从新点燃天浪这只沉睡的巨人把!!!哦也!!!!!!!!!

霸气╉天浪羽飞 发表于 2008-9-20 04:01:42

哎 说了很多 看了满有煽动力的 ,希望这个发自肺腑的煽动力 能唤回爱天浪的骨灰 大家一起回到这个网络的家 即便传奇到了它的末路 但是我们的感情还在延伸 或许 大家看多了 发自肺腑的召唤以及不得已而为之的煽动呼唤 还是希望那些曾经熟悉的身影,以及曾经出现在天浪的兄弟 每个人搬块自己能适应的砖头 垒起 我们的天浪之墙

霸气╉楓浪儿戏 发表于 2008-9-20 13:48:05

咱说句心理话啊
其实呢 那个管理做起来真的不容易啊
假如紧紧只是管理下了你们会员啊 VIP啊发生口角啊你们就说管理装XX就离开 天浪 那我认为你们实在是太.......
所谓事不过3   管理有什么不对我们可以指出实在不行你在走也不迟 ....
页: [1] 2 3
查看完整版本: ♡♡♡♡天浪我想对你说♡♡♡♡