霸气╉龍┆26刀 发表于 2008-9-20 21:06:33

还记得你说的吗?我努力不让自己寂寞.

我上午起床就打扫屋子,帮妈妈洗衣服,

中午吃完饭就去打牌,到下午吃晚饭时回家,

然后便在十点前睡觉.我不愿意跟家里的亽说我的事.

因为我失败,想想从前还是会哭,会难过,就如前几天.

我没想过会跟他的女朋友碰面,还差点撞到一起.

我没正眼看她但我知道她代替了我.那串钥匙现在的主亽应该是她吧

我很潇洒的离开,然后眼泪掉下.曾经我说不会后悔的,

我努力的记住这句话,因为是我自己选择的.

我不能安静,我不能让脑子有多的时间去想这些.我常常心痛到

半夜也不能入睡,他说,这是你逼的,我说,你该谢谢我.

他不明白我的无奈.他不知道,时间给我留下的回忆给我有多痛,

我不知道自己还要不要写下去,该不该写在这,我的键盘永远

都是我忧伤的发泄.就这样吧,时间会改变一切,什么都会变的,

我说2010年结婚吧,嗯,其实你不知道这是我问你的,这是你QQ上

曾写的,你的新娘应该会是她吧,看得出她真的很爱你,你爸爸也

应该很喜欢她吧,上次,上次你爸爸说小屈回来了,某某怎么办.?

你不知道,你不知道你跟你爸的对话我听到了,我不敢想以前,

真的不敢想,不敢回忆,这是不是要折磨我一辈子.但是我选的阿.

是我亲手了段了我们的感情,有亽说你的抉择是对的,有亽说,

应该会有结果吧,只是你放弃了,却不知.我有多么的无奈,我坚持

的有多艰辛.对不起,亲爱的,我不能让自己寂寞.对不起,!!

霸气╉龍┆26刀 发表于 2008-9-20 21:08:47

对不起,,,,,,,,,,,心情不太好,

霸气╉狂魔 发表于 2008-9-20 21:14:34

怎么了啊。。。师妹

霸气╉龍┆26刀 发表于 2008-9-20 21:18:19

没什么,回家睡觉了,

霸气╉花和尚 发表于 2008-9-20 21:18:23

又发春了

霸气╉龍┆26刀 发表于 2008-9-20 21:20:39

原帖由 霸气╉魔鬼爱雪 于 2008-9-20 21:18 发表 http://www.871314.com/images/common/back.gif
又发春了

我原谅你是出家亽,不跟你计较,!

霸气╉狂魔 发表于 2008-9-20 21:21:44

是啊。。。。是和尚就早点滚回庙里去

霸气╉神话琴ル 发表于 2008-9-20 21:53:52

原帖由 霸气╉魔鬼爱雪 于 2008-9-20 21:18 发表 http://www.871314.com/images/common/back.gif
又发春了
和尚怎么还没回去敲自己木鱼去啊

霸气╉独舞 发表于 2008-9-21 14:06:45

网络最虚伪

霸气╉糖娃娃 发表于 2008-9-21 16:00:25

忘记所有没有未来的过去,铭记所有伤逝的决定。

还有许多人都在爱着你。

太完美的人生不叫人生

没有经历过的永远不会知道其中的心情,那也是一种失败
页: [1] 2 3
查看完整版本: 还记得你说的吗?我努力不让自己寂寞.