霸气╉楓浪儿戏 发表于 2008-9-21 10:16:47

原帖由 霸气╉帅傲天 于 2008-9-21 09:48 发表 http://www.871314.com/images/common/back.gif
说真的,失踪就是一个贱货!!!!!!!!!!!你还有脸批个霸气小失踪的马甲跑回霸气???????你真的很**,贱女人!!!!!!!!
对人家咱不熟悉就只认识你
哈哈 ...

霸气╉王者哲人 发表于 2008-9-21 10:19:00

霸气╉龍┆26刀 发表于 2008-9-21 10:35:08

俺们就看看,看着那臭门怎么去解散,!

Bq╉ㄚǒㄚǒ 发表于 2008-9-21 10:36:32

不清楚情况```````8.表态``````

霸气╉豬寳貝 发表于 2008-9-21 11:11:22

贱就一个字, 我只说一次..   真他吗的丢人!!!

霸气╉傳說、 发表于 2008-9-21 11:20:28

至于搞成现在这样子吗
搞的两败俱伤

霸气╉尛冰绫 发表于 2008-9-21 11:26:11

路过

霸气╉恋战青少 发表于 2008-9-21 11:30:01

快点把这些人渣赶出家族界吧免得丢人显眼!!

霸气╉夜 、真羙 发表于 2008-9-21 11:30:41

哎..人阿,._____________

霸气╉夜 、真羙 发表于 2008-9-21 11:31:59

啊哦_________解散肝门那你们不就没肝门了?
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 在霸气这么久时间,第一次看到出去的团这么对待自己家族的,