霸气╉輪回過客 发表于 2008-9-28 11:13:18

你可曾记得!某人!网络而已!

难道这就是传说中的喜新厌旧?

难道这就是传说中的感情分裂?

难道这就是传说中的绝种人类?

难道这就是传说中的天长地久?

难道这就是传说中的情意绵绵?

难道这就是传说中的不堪回首?

想想以前!真的很好笑!自己单身独处!论坛上的所有都是虚拟的!我知道!我也没当真过!可以说吧家族的兄弟规划到现实的没有几个!因为网络虚假的东西太多。自从看到各大论坛看到一个劲舞家族的败类的特大丑闻。。我对家族甚至家族之间的感情产生了质疑!网络中真的有感情么?真的有兄弟情么?他不过是寻求刺激罢了!就像某人说过的一句话!我们之间!只是网络而已!以前我还是心中疑惑!真的是网络而已么?直到现在!我深信不疑!

在论坛看到结婚离婚可以说是司空见惯!这是网络!人人都有自由!
                                    也许会有人说!这是在消耗时间!
                                    也许会有人说!这是在磨练感情!
                                    也许会有人说!这是在放任自己!

但是对于我来说!这些都是错误的!既然你在网络这种虚拟的世界都是如此!可想而之!你的现实生活会是什么样?你的为人会是什么样子。

不要再为这虚拟的网络而伤心!
不要在为这虚假的感情而失落!

在心情不好的时候听听音乐!让音乐与你同悲!
在心情愉快的时候写写帖子!让大家与你同乐!

http://vip.sayosay.com/yuxx/雨潇潇/你在那.mp3

霸气╉天浪安瑾 发表于 2008-9-28 11:20:25

恭喜

霸气╉糖娃娃 发表于 2008-9-28 11:21:49

大家是因为寂寞而上论坛呢?还是为了让自己更寂寞?

霸气╉眞荳玎 发表于 2008-9-28 11:24:05

大手又来了

霸气╉輪回過客 发表于 2008-9-28 11:25:24

还有钱钱!!

霸气╉真苏烟 发表于 2008-9-28 11:27:06

往事   。。记忆。。

霸气╉真苏烟 发表于 2008-9-28 11:27:42

别人有别人的生活

施主你又痴了。。

霸气╉輪回過客 发表于 2008-9-28 11:30:20

回复 7# 的帖子

去死!!!哎!一时感言而已

霸气╉領衔 发表于 2008-9-28 11:36:48

尽头弟,怎么了`?遭抛弃了 ?

霸气╉輪回過客 发表于 2008-9-28 11:38:03

回复 9# 的帖子

!一直单身!何来抛弃!
页: [1] 2
查看完整版本: 你可曾记得!某人!网络而已!