真實簡單 发表于 2008-10-2 19:52:59

---------------------------------「一切尽在不言中」

你伤心的字迹,无形中并蕴涵着你对他得期望
我也可以感受,你们曾经的爱是多么令人向往
似乎你们就是那曾经让世人羡慕的牛郎与织女
此时此刻,望着这一摹我也早已失去了方向

也许,在网络中,能够做对的事并不是很多,
也许,在网络中,自己想得到的东西也不多,.
只是想,任何时候,都要对自己的选择负责,
哪怕只是一句说过就忘的话,,,
对自己而言,有些属于过自己最后却没有得到的东西,也不应该叫做失去,至少,
那样的感觉,并不是任何时候都会有的,
而此时我很失望,失望的让我又一次迷失了方向

心.......随着季节的变化,也应该休息一下啦.
就像现在,自己需要安静的时候,
就安静一下吧,
成天的上网,也让自己早已麻木
何必就此感受下现实带来的魅力
也称此之际:
让内心均匀的呼吸...让时间一秒一秒的过去,
想像不到接下来要发生的事时,
就没有必要去想了,反正自己没有做错,

在伤心以前转身离去,留下简单的背影;孤独的字迹,也将昨天埋在心底,留下最美的回忆;让彼此都能有个更轻松的开始,遍体鳞伤的结局并不一定就能刻骨铭心。  

轻轻的挥挥手,说声再见! 悄悄地告别,告别那依恋的美丽时,都是如此的伤感。默默的放弃,放弃某个心仪已久却无缘朋友,放弃某种投入却无收获的事情;放弃某种心灵的期望;这时就会生出一种伤感。

曾经有种感觉,想让它成为永远。过了许久,才发现它已渐渐的消失了。后来悟出:原来握在手里的不一定就是我们真正拥有的,我们所拥有的也不一定就是我们真正铭刻在心的!

也许某年某月某的某一天,你我再次相逢,
相互间,带着喜悦和微笑,
在离去的时候,也不会忘记回头,
给对方一句真诚的祝福.

似乎在霸气论坛的日子里,也让我成长了不少.

此时不想说太多,一切尽在不言中!

真實簡單

霸气╉梨花香, 发表于 2008-10-2 19:56:02

在伤心以前转身离去,留下简单的背影;孤独的字迹,也将昨天埋在心底,留下最美的回忆;让彼此都能有个更轻松的开始,遍体鳞伤的结局并不一定就能刻骨铭心。  

真實簡單 发表于 2008-10-2 20:02:31

http://220.179.115.78/songmp3/song34.mp3歌无须伤感,自我真情流露就好..

霸气╉領衔 发表于 2008-10-2 20:04:56

我看到斑竹权限~~~~~~

真實簡單 发表于 2008-10-2 20:10:19

只能说既不是本人,为何要做此等无聊之事.
去珍惜与拥有,并非象你这样,无聊之及,让人鄙视。

真實簡單 发表于 2008-10-2 20:12:57

放心,孩子`度哥哥是有心之人,不象你“伪君子” 好好珍惜吧.

霸气╉天浪安瑾 发表于 2008-10-2 20:17:12

我是本人

霸气╉龍腾 发表于 2008-10-3 17:59:13

这是怎么回事啊???????????????????????

霸气╉王者尐哭 发表于 2008-10-6 19:47:57

好贴为什么没有人顶啊 , 看的我都落泪了试问 你们会感动吗?心会 抽动吗? 我真的是个软弱 没有用的人

霸气╉天浪安瑾 发表于 2008-10-7 15:28:17

也许某年某月某的某一天,你我再次相逢,
页: [1] 2
查看完整版本: ---------------------------------「一切尽在不言中」