霸气╉勇戰恏人 发表于 2008-10-2 22:40:57

雨儿我对你的爱不离不弃!!!!!!

雨儿,我知道很多人追你,我也知道我可能不是所有人里面最有实力的.但是我可以肯定的告诉你我将是最爱你的.我会用我并不伟岸的臂膀呵护你,我会让你感觉到被爱的幸福.反正就是不会在让任何人伤害到你.从我玩传世到现在,也是几次沉浮,直到你的出现吧!让我感觉到我爱上你了,也是在有些的人面前你选择了我.我当时的确很高兴,因为我执着的爱,打开你心中一直紧闭的心门,老婆回来吧!好人会用生命中所有的时间来陪你,
   华丽的词语我也不说,我只是说出我的心里话"雨儿我爱你"对你的爱是不抛弃,不放弃!对你的爱直到我的生命完结!!

当这个马甲出现 : 我失蹤ㄋ{谁会}发ㄋ瘋的找我?
                                                                                  就会有这个马甲 ; 雨失蹤ㄋ{恏人}发ㄋ瘋的找雨?

永远爱你的戴博

霸气╉勇戰恏人 发表于 2008-10-2 22:43:35

我最爱的人你回来吧,好人要疯了!!!!!!!

霸气╉幻某 发表于 2008-10-2 22:50:06

快疯吧`

霸气╉眞若惜 发表于 2008-10-3 05:46:54

寂寞的心灵在漂浮.........

3882552 发表于 2008-10-3 07:58:26

好人我顶你。。。。。。。。加油

霸气╉勇戰恏人 发表于 2008-10-3 08:14:00

好兄弟

谢谢兄弟们了!

霸气╉英雄玩玩 发表于 2008-10-3 19:55:52

。。。心情驿站,,哥哥,稍微再华丽点,,语言。。网络。需要华丽。浮华背后才能尽显真诚。

霸气╉勇戰恏人 发表于 2008-10-4 18:48:36

我只说心里话

华丽的词语只能代表虚伪的心!我只会说心里话!不会用你说的什么华丽词语!!!!爱就是爱发自内心的爱还需要华丽的词语表达吗?

霸气╉眞风情 发表于 2008-10-7 23:48:01

有目标是不错的,希望坚持到底,我是没目标的,你加油好勒.

霸气╉王者尐哭 发表于 2008-10-7 23:52:27

顶起 ,加油
页: [1] 2
查看完整版本: 雨儿我对你的爱不离不弃!!!!!!