霸气╉眞釺唫 发表于 2008-10-3 01:26:33

│┃│、°沒哊人像莪⒈樣`。. `痛] 、卻卟説話

http://radio.mop.com/mop/20080607e93bdb86.mp3

皒
          們
                都
                      要
                            學
                                  著
                                        长
                                                大

這個秋季。

那个夏天。

莪想莪會 [狠幸福]。

我游离在这个孤单城市.前面是陌生的路.陌生的天.还有一张张陌生的脸.我看见他们脸上没有表情.我看见他们眼里盛满忧郁.像极了自己.我们都是寂寞的灵魂.寄托颓废的躯壳中.疏离.淡漠.凋零.

我好像变得健忘了.我竟然不认得回家的路了.我站在路口.向左.还是向右.我摸不清方向.
      要去哪.忘了. 要做什么.忘了. 我多希望.就这样.忘记一切.包括你.

于是.我在人群里徘徊着.迷失了方向.迷失了思想.迷失了自我.闭上眼睛.想拼命的忘记我一直记得的那些人.那些事.那些话.却痛得更清晰.你的影子已经充满了我的生活.

我们那么华丽的誓言.那么美好的曾经.从今以后就只能躺在回忆里了.有的时候.我也会很怀恋.很怀恋那些逝去的幸福.过期的快乐.骄傲的曾经的.尽管那些誓言都不曾实现.

可是.我们都回不去了.算了吧.我明白.我不可以再重蹈覆辙了.我的那些坏习惯.我改不掉了.我真的.放不开.

我.放任你自由了.别担心我.我会过的好好的.像最初那样.将所有的痛都小心翼翼的藏在面具后面.然后.笑得很开心很开心.

邂逅.迷离.日久生情.
            思念.沉溺.不由自已.
                  缠绵.甜蜜.死心塌地.
                        诺言.印记.刻骨铭心.

误会.分歧.三心二意.
            距离.窒息.无能为力.
                  绝望.凋零.背道离去.
                        陌路.麻痹.只剩忘记.

微笑淡忘一切.痛苦回味以前。

霸气╉饅頭、 发表于 2008-10-3 01:27:08

额...什么东西

霸气╉ωǒ軟糖 发表于 2008-10-3 01:28:06

j加个那年夏天吧,,

霸气╉眞釺唫 发表于 2008-10-3 01:29:02

找不到歌

βq╉聚义无道 发表于 2008-10-3 01:32:20

无聊寂寞的夜晚........................疏离.淡漠.凋零.

霸气╉眞釺唫 发表于 2008-10-3 01:33:13

那就睡觉撒。

霸气╉尒動感 发表于 2008-10-3 01:33:57

颜色很漂亮

βq╉聚义无道 发表于 2008-10-3 01:35:05

将所有的痛都小心翼翼的藏在面具后面.然后.笑得很开心很开心,,,恩很对,,,,,,,,,,,,,,,,,,

霸气╉眞釺唫 发表于 2008-10-3 01:35:10

比论坛多。

霸气╉眞釺唫 发表于 2008-10-3 01:36:07

原帖由 βq╉聚义无道 于 2008-10-3 01:35 发表 http://www.871314.com/images/common/back.gif
将所有的痛都小心翼翼的藏在面具后面.然后.笑得很开心很开心,,,恩很对,,,,,,,,,,,,,,,,,,

别光说很对喔

那你也要开心额
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: │┃│、°沒哊人像莪⒈樣`。. `痛] 、卻卟説話