霸气╉荣誉辣椒 发表于 2008-10-7 21:15:19

还要什么答案?难道真的要我把你QQ拉进黑名单,手机换号码么?现在我的手机都没办法开机了.请放手,好吗?不要来找我了,如果还爱!
不是我狠心,我们真的不会有结果的.让我站在远处欣赏,可以吗~!
我只能说抱歉~!!抱歉~!!!

霸气╉悟空神 发表于 2008-10-9 01:37:08

你没必要为我换手机号码,我不会死心的,不管有没有结果,我每天都在梦中呼喊你归来,期待我的梦能成真,曾经的往事我无法忘记,现在我每天睡不着,我不知道怎么成“神’了有时候很想一眼闭上永远不在醒,可是这闭上双眼为什么那么难,太痛苦了这一切曾经的往事历历在目,无法忘记那些往事以及你答应我的那些诺言,老天你那么狠心丢下我,那为什么曾经让我与她相遇,相遇后丢下我为什么?我天天闷心自问....归来吧!我在远方呼喊你归来,让我们在好好相爱一场,不管以后的路有多么的难,我会坚持下去,我曾经也和你说过,只要我们都去努力你为什么那么肯定没有结果?你真的努力了吗?你口口声声和我说你要努力,这就是你努力的成果?

霸气╉水恋然 发表于 2008-10-9 01:46:35

霸气╉勇戰恏人 发表于 2008-10-9 04:50:09

书生加油!

吗的劳资都没有这样说过,看了以后只能说人,随遇而安,祝你幸福!!

霸气╉荣誉辣椒 发表于 2008-10-9 14:07:16

回复 13# 的帖子

不要再说了,以后我也不会再回了 .
不要找我了.不是你不够好,是因为命运不太可能.放手吧...........
.假如你一定要我换号码,拉黑QQ 我会做的

霸气╉风憨憨 发表于 2008-10-9 14:19:20

恭喜你们了,终于和好了

霸气╉王者謎失 发表于 2008-10-9 15:00:09

喜欢歌

霸气╉荣誉辣椒 发表于 2008-10-9 16:55:37

回复 18# 的帖子

理解能力有问题? 有和好么?

霸气╉眞若惜 发表于 2008-10-9 17:21:44

就算在一起又能如何,早已经变了,谁还是谁的谁

霸气╉刀哥 发表于 2008-10-11 14:03:33

原帖由 霸气╉悟空神 于 2008-10-9 01:37 发表 http://www.871314.com/images/common/back.gif
你没必要为我换手机号码,我不会死心的,不管有没有结果,我每天都在梦中呼喊你归来,期待我的梦能成真,曾经的往事我无法忘记,现在我每天睡不着,我不知道怎么成“神’了有时候很想一眼闭上永远不在醒,可是这闭上双眼为什 ...
书生我支持你,真的看完书生的帖子我都哭了,辣椒爱一个不容易,为什么就这样轻易的下结论了,爱和幸福是要争取的,不是一句分手就能解决的问题,太复杂了,辣椒你看了以后也别生我的气,我就这样人有什么说什么,我是帮理不帮亲的,哎真后悔当初帮你带到霸气来,害了2个人都不开心,你们要知道我们大家都是一家人,你们不开心我们能开心吗,辣椒相信我,要珍惜书生对你的爱,不努力那能有什么幸福可言,我是过来人,相信我吧,不然你们会后悔的,除非你有了别的心上人,那这些话我就算放屁了
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 眼泪中渴望你归来(呼喊凄惨篇)