霸气╉王者尐哭 发表于 2008-10-7 01:04:05

~~~~~~~~~好想找个肩膀依靠~~~~~~~~~~~~~~~~~

http://18zwcom.w5.sun116.net/music/lige.wma
夜已经很深了,深秋的夜真的好冷,但是没有我的心冷 ~~~~~~~~~~~~我还在面对着冰冷的电脑屏幕看着身边的人不停的走动 ,可是对于小哭来说 他们是不存在的,因为我的心已经冰封了麻木了 ,面对他对我冷漠的眼神那一刻我的心犹如死了一般 ,我和他又吵架了 不知道 为什么 ,我真的好爱他 也许是因为贪玩吧 一次次把关系搞的好僵,大概还有6个小时就要离开我爱的人了,早上就要坐一天的车回家了,为什么我还不回家睡觉 ,因为我害怕黑暗 ,害怕孤独 ,害怕我自己胡思乱想 其实说那样的话 真的是无心的又不是你认为的意思,不是字面上的意思,和我在一起这么久了 你应该知道我的心意 你还在怀疑我还在生气我出去玩 我真的好难受, 你知道是为什么吗?不是我贪玩 我只是想让自己忙一点 就不会乱想了,出去玩 被人骂 我本来就很不开心 ,那些好朋友为了我 出头,吵架 我本来就很内疚 你还不理解我,我知道你很生气 想让我去哄你,可是小哭不想哄你,因为我爱的人不理解我 不知道我心里的痛那就不配小哭爱你知道吗?      你想怎么想就怎么想吧 我不想解释什么 ,曾经的那个了解我 我如此深爱的他还在吗?曾经的你 只要是我心里想的,我不说你也可以猜到 ,曾经的他已经没有了   也好 你的QQ 上的留言很确切 梦碎了 ~~~~~~~~~~~该醒了 ,原来我对你的爱你认为只是一个梦我了解你的心意了,眼在流泪 心在滴血很好很强大~~~~~~~~~~~~~

霸气╉忘了 发表于 2008-10-7 01:08:35

抢沙发   楼主 你插的音乐没搞好赶紧编辑下

霸气╉忘了 发表于 2008-10-7 01:09:33

噢搞错 了是好的听见了才 反应慢了点

霸气╉王者尐哭 发表于 2008-10-7 01:10:44

好了现在 你在听下

霸气╉王者尐淚 发表于 2008-10-7 01:32:37

知道他们在喷谁吗?在喷我!!!!

霸气╉王者尐淚 发表于 2008-10-7 01:33:50

在喷我的时候?人呢??你 却没有站在我这边!!!!

霸气╉王者尐淚 发表于 2008-10-7 01:34:36

我以为你会站出来帮我的时候,你又在哪???

霸气╉王者尐淚 发表于 2008-10-7 01:35:18

我只想和你说!我在被人轮着喷的时候你站在我这边了么???

霸气╉王者尐哭 发表于 2008-10-7 01:35:30

我说了 他们误会了 他们以为你在欺负我 ,他们在帮我 帮你你要搞清楚是在帮你老婆你什么时候变的 不可理遇 了 我说了只是误会 ,我说了我不想解释什么,你要怎么看我就怎么看我吧

霸气╉王者尐淚 发表于 2008-10-7 01:35:53

我以为你会站这帮我!可是呢????
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: ~~~~~~~~~好想找个肩膀依靠~~~~~~~~~~~~~~~~~