霸气╉CSJ简單 发表于 2008-10-26 23:13:26

吃 顆 葯、 嗨 一 夜。 放松   沉睡

霸气╉王者辉尐 发表于 2008-10-27 13:51:33

请文明用语虽然辉煌团离开霸气了但是猫猫跟几个管理永远多是我的兄弟

请文明用语虽然辉煌团离开霸气了但是猫猫跟几个管理永远多是我的好兄弟我在87等你门回来我想你门一定还会回来的兄弟我等你门如果需要我的地叫我哈顶!!!!!!!!!!!~~~~~~

霸气╉王者瘋孖 发表于 2008-10-27 15:29:56

。。。。。。。。。。。。。。。。???????????

yanzhimingg 发表于 2008-10-27 16:43:40

为我们自己的马甲而自豪

霸气╉滅魔謎矢 发表于 2008-10-27 23:24:04

为辉煌的马甲自豪辉煌香烟

霸气╉WZ大大 发表于 2008-10-28 10:08:22

dingqi!!!!

霸气╉龍┆尛紋 发表于 2008-10-28 12:48:33

我们龙组也是!
   低谷看都不看我们一眼
   先在每天晚上稳定120+人了
给我们一个ID 87000   哎
   难道高管只关心大的团吗?
          他们不是从小团发展的吗?

霸气╉戰狼飘飘 发表于 2008-10-29 01:36:09

我没文化,也许看不懂!~~~~

辉煌的兄弟们!加油!!87永远须要你们!!!

顶起!!!!!!!!!!!!!

霸气╉阿心 发表于 2008-10-30 13:26:47

我顶顶 顶DDDDDDDDDDDDDDDD

霸气╉荣耀天下 发表于 2008-10-30 15:42:03

个位霸气家族的兄弟们是现在霸气是强大了。大家也都看到了,你们的努力我们后来的人也不会忘记你们的06年的11大组,是因为有你们才会有今天的霸气。我也是好长时间米上IS了你知道当我看到你们的离开我是含着泪写的的这篇文章的。大家都是怎么了?我们以前在一起玩的很好很开心。我身边的兄弟现在还有谁在?辉煌的兄弟们不管你走在那只要你们开心就好。因为,霸气是我们的母亲,因为血浓与水。因为我们曾经一起努力共同作战。我相信你们会回来的。我也相信我们的母亲会给你一个满意的答复的。兄弟霸气永远是你的家
页: 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34
查看完整版本: ●●●●●“霸气”!辉煌你将不再拥有●●●●●●