霸气╉浪漫无心 发表于 2008-10-30 09:08:02

原帖由 霸气╉王者小林 于 2008-10-21 19:22 发表 http://www.871314.com/images/common/back.gif
为了一句誓言(因为我们说到做到)
为了一句承诺(因为我们的承诺从不轻易说出)
为了这一份感情(因为我们相识,相知,相守)
很多人一路坚持守护王者师,感谢你们
王者师的强大和你们的坚持和努力是分不开的
... 发现一个秘密,楼主还是未婚就有勋章了,,,,想搞重婚那可是犯法的呢

霸气╉神话嗨哥 发表于 2008-10-31 14:21:12

真的吗

随便顶一顶..........................

霸气╉浴血六夜 发表于 2008-10-31 15:12:40

红包 楼!!!!!!!!!!!1

霸气╉辉煌ń 发表于 2008-10-31 23:10:10

顶一下..看在红包的份上..............................

霸气╉無雙知己 发表于 2008-11-1 01:53:49

你开心 我开心

大家都开心!

霸气╉幽雅 发表于 2008-11-1 16:54:56

这歌不错。。。。。。。。。。。。。。

霸气╉王者痴心 发表于 2008-11-2 12:06:46

顶,我在霸气已经有一年的经历了,我进的那个时候霸气王者师还没成立,叫霸气王者军团,先进的青龙堂,感觉很冷清,就投奔了浪漫堂,认识了最叼,娃娃,狂拽他们,都来大约一个月,一次行会战起了内讧,浪漫堂就这样解散了,当时真的很伤心,这么好的一个堂说解散就解散了,后来我去楚天呆了几天,还是很想着霸气王者,于是又回来了,后来霸气王者师成立,组建了一军和二军,我就跟着二军了,可是二军的战斗力是在太弱了,一直很郁闷,再后来要高考了,没时间上网了。等到高考复习一直到高考结束再上IS的时候发现最叼已经不在了,我觉得他是我碰到的最有血性的指挥,最后我又离开二军加入了一军名人堂。
我现在感觉私服界好冷清,我在霸气王者完全感觉不到有生气,没有打散人F的那种活跃的气愤,怀念霸气王者浪漫堂。

霸气╉原空烈 发表于 2008-11-3 10:21:27

有了吗          !!!

霸气╉王者愛魜 发表于 2008-11-3 17:35:35

ding !!!!!!!!!!!!!!!

霸气╉王者娛樂 发表于 2008-11-4 02:21:22

页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20
查看完整版本: 只为一句誓言,所以一路坚持