霸气╉王者小林 发表于 2008-10-28 00:50:52

你们人呢?你们到哪里去了?我想你们了

你们到哪里去了,你们在做些什么。你们放的下王者这个共同的家吗?多动症诅咒,布衣,狂少,仔仔,可爱妹妹等等。你们在哪里?现在王者需要你们,誓为王者战今生,记得我们的誓言吗?希望你们随时回来。878888永远等着你们,王者永远等着你们,我战犯月影永远等着你们。老把叼,你还没玩够啊,还没玩野啊。草。等下说你小林哥又要骂你们了。

回来看看吧,老骨灰们,王者需要你们

http://61.157.217.186/love/music/对不起,我爱你.wma

霸气╉王者鈴兒 发表于 2008-10-28 00:53:32

沙发` 西西那下````````````````

霸气╉吟心 发表于 2008-10-28 00:57:46

说的我。!!!!!!!!!!!!!!

霸气╉汝城 发表于 2008-10-28 00:58:26

.................没笑

霸气╉王者鈴兒 发表于 2008-10-28 01:07:07

ゞ ①句對 吥 起.°.揹叛叻 那①句莪 噯 伱。

87╉王者霸主 发表于 2008-10-28 01:09:02

小林同志还有1军的一级CA,我想问你问什么你在青龙堂把我的ID列如黑名单

霸气╉王者战天 发表于 2008-10-28 01:33:35

那40+回来就强了...................

霸气╉WZ颜色 发表于 2008-10-28 01:42:22

****吧........一以前的战友..现实的兄弟...

霸气╉王者XX 发表于 2008-10-28 02:07:08

狂少天天在家打飞机....

http://p4.images22.51img1.com/6000/tanxing878888/4773578b0d75b2f126b8e90fd86eb46c.gif

霸气╉王者小林 发表于 2008-10-28 02:19:19

想起了以前,想起了以前的你们了。回来吧。我们一直在等待,我战犯月影没给你们丢脸,王者始终是王者。狂少,你知道你哥哥我多想你们吗?知道吗?你们知道了解我们在一直守护王者这个信念的人的思念吗?
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 你们人呢?你们到哪里去了?我想你们了