霸气╉浪漫熖哥 发表于 2008-10-29 00:04:19

回复 主题1# 的帖子

千寻我顶你``虽然我要上班 上的时间少``但是我一有时间一定来顶起的

霸气╉王者毒蛇 发表于 2008-10-29 05:37:42

加油 87+cF战队!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!在创我们的辉煌
霸气+cf天战留

霸气╉cF枫少 发表于 2008-10-29 09:43:32

有时候就是这样的。为了达到一种目前你所做的事情的过程都盲目了``所以才搞到现在这样。。。
大家都明白。其实是你在被别人耍的同时,他们觉得被你耍了`。。。只是大家都坐到一起说明白的话其实什么都没有的```
LZ 想开点,,,,我以前玩SF家族遇到太多这样的事情勒`。。。看开点。该走的留都留不住`不该走的什么事情他都不会轻易离开这里的。。

霸气╉惜福小磊 发表于 2008-10-29 09:47:07

看看

看不懂

霸气╉狼┊爺 发表于 2008-10-29 12:59:44

汗,虽然我这段时间没有上多少IS,但是看见你的贴,我也大概知道了是什么意思,

我想说的就是,我相信霸气的每一位管理,因为我知道,他们都是为了我们霸气好,

不管怎么样我都会顶霸气,就算有一天没有霸气这个家族了,但是,我的马甲依然不会改,

霸气╉大炮 发表于 2008-10-29 14:18:14

咳~~~具体的我也是听果果 鸭子贼公他们说的

三国 发表于 2008-10-29 15:13:25

千寻~ 你没错,我错叻...

千寻,跟你所说心里话吧,我是三国,第一次加入霸气,我开始就认为,
                            那是我22岁里最没有错的选择,直到现在,我就认为 霸气也是对的~ 我
                            可能 意识 很模糊。 也不是说.... 因为你的疏忽,他们的担忧而离开。
                            我~ 我只是,又做了一个选择,就是离开。 或许我们太自私叻。
                            可是~~ 我们也没错。 大家都没错。 或许更多的是我们 辜负你叻。辜负霸气叻。
                            让你流泪叻。让霸气失望叻, 可是我也不止一次的怀疑 我的,我们的离开是否是正确的,
                            现在仍然心里没底啊。人 都还害怕受伤害,霸气却不怕受伤,却很怕 被冷落、
                           千寻,自从那晚之后,我徘徊很久,到底谁对谁错, 可是在我还没想明白的时候,
                           我跟着朋友离开叻。 因为他们是我的朋友。二组的兄弟。我们一起打磨过来的哥们儿,真哥们儿,
                           不想失去他们(我也不想失去霸气)可是必须得选择的时候,我选择叻他们,
                           但是我没有忘记你·千 寻·没有忘记霸气,我不想忘记,
                           因为那是我 留下脚印且是~开心的逐级的地方。 一个给我好多快乐的地方,有温暖也有情意。。
                           好多兄弟一起CF嗜杀,开心的,不开心的,都是我 回忆、~~~

关于(那个事)我并不怀疑你,因为没有道理,记得我后来去找过你吗?
                           那天你上来问我有什么事,我说:“ 我们有场对枪,还没打完.....!”
                           这一举动,真是我对霸气的留恋,对你的 抱歉~~我的确对这个家族没做到什么贡献,
                           更多的是 拥有它的好~~ 给我,给我们带来的 便捷~~!
                           ......
                        至于今天为什么来这说这一番话,因为我的心情是复杂的, 伤感的......
                        看了你说的那番话,心里还是会像塑料袋装满了水那般脆弱。 很担心你,却不知道怎么体谅你。

我只能说。抱歉<千寻>........抱歉.............   ...........    ..................

那晚跟贼公们打比赛的时候 我一点心情都没有。 也不知道怎么。
                         一点激情都没有。 就像蚂蚁一样很容易的被别人 碾死(说实话,你们也别笑话我,我的确很菜),
                        可是却还是 浑然不知其感觉。 打完的时候突然想到你。想到你在CF家族所做的一切,你所说的话,
                        我甚至怀疑 (我们错叻吧)我们是不是 太过于 自我保护叻。
                        有时候 会被 什么模糊叻大脑 覆盖叻 理智,失去叻正确的方向、、、

哎~祝:
                                    还在霸气的玩家们,好好努力吧,把家族搞起来。。。相信你们可以。

<千寻> 我等着看你.......

(要是让我从头再来一次思考的机会,我会选择留下,我会给你一次机会,因为我
                                           <三国>还是相信你的,支持你的,虽然我已经离开,但是我有霸气的影子......)

-【 ●.弎國⑥-┏ E.agle】-

霸气╉汝城 发表于 2008-10-29 15:16:37

我戳                  、

霸气╉王者跟跟 发表于 2008-10-29 15:16:45

公道自在人心,如果真的要骗兄弟们,又何必来论坛费心!
   时间能证明一切的!一切牛鬼蛇神通通砍掉!
顶你!

霸气【鸭子】 发表于 2008-10-29 18:43:02

我就想问。站队广告和那个你所说的15000到底有没有这回事?

既然没有。为什么说我们说风凉话,说什么带人走?
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 对于那天说我骗骗的,内详